Продам витой спиральный страховочный шнур из нейлона и паракорда 550, так называемый "тренчик"("непотеряйка"). Используется для фиксации с помощью карабина за антабки: пистолета (ножа,фонаря,рации,пинпоинтера и т.п.) на предметах амуниции (ремень,разгрузочная система MOLLE, D-кольцо и т.п) с помощью мягкой петли и служат для предотвращения утери в случае выпадения, попытки кражи, выхватывания и т.д. Основное преимущество таких тренчиков в компактности и, при этом, достаточной рабочей длине. Материал пружины - прочный нейлон 1,5мм. Усилие для растягивания на рабочую длинну не привышает допустимую норму, работать с оружием или другим пристёгнутым предметом очень удобно во всех положениях и направлениях. Все это проверялось путем подбора оптимальной длинны и диаметра используемого сердечника из нейлона. Цвета: черный, олива, другие - на заказ. Длина в растянутом состоянии - 105-120 см, в исходном - около 20 см от петли до петли, диаметр витка - около 2 см. Возможны другие варианты расцветки, длины на заказ - просьба уточнять. Надежная фиксация петель, более, чем достаточная прочность и надёжность для использования по назначению. После распрямления идеально принимает исходную форму. Насчет вопроса: "Протираются ли они со временем?", могу ответить, что за год использования на тренчике нигде ничего не протерлось пока. Сейчас в наличии с мягкими петлями. Они практичнее и удобнее, как показала практика. За счет мягких петель стало удобней осуществлять манипуляции с оружием, либо другими предметами, пристёгнутыми на тренчик. Карабинчик прочный, упругий, подходит под стандартную антабку ПМ. К ремню, D-кольцe или на ячейку MOLLE тренчик крепится с помощью затягивания обычной петлёй. Длинны петли хватает для крепления и на толстую армейскую портупею. Очень просто, быстро и надежно, позволяет крепить шнурок к чему угодно. Пример узла для крепления показан на фото ниже. Есть количество. Отправка по Украине Новой Почтой.Оплата на карту ПриватБанка. Цена за штуку - 75 грн. При заказе 10 и более штук - 60 грн.
Здравствуйте.Пока нет.Через недели 2 будут. Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk
Новая цена за штуку-100грн. Более 5шт-85грн. за штуку. С уважением. Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk