Так как мой напарник не поладив с налоговой инспекцией.продав свой МД навострил лыжи в Россию.Я за неимением возможности зайти далеко в горы впал в уныние.И поехал к дедку-партизану.который мне когда-то задарил бачёк.дабы успокоится.Прихватив бутылочку огненной воды "Хлебный дар".Старый разбойник расчувствовался.да я ещё сказал что у меня день варенья.И после страшного расказа как он троих из ППШ сделал шестерых.выкатил из сундука 1. 2. 3. 4. 5.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Какой хороший однако дедушка...Братанга поздравляю..Будет чем от собак отстреливаться
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Этот старый бандюга только два патрона дал.Один в собаку.другой в себя если промахнулся
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Слыхал я от первого источника,)))) что ты сегодня и МПешку отрыл...фотки давай...Не томи мою душу
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Во-во, поляки поизголялись... Наша офицерня по 41-му полюбляла такие. После передала Польши их досталось нам. Калибр пара 9 мм...
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Надо будет занятся дедулей.Пока он этим пистолетиком не напугал кого нибудь до смерти.При правильном подходе я и его экспроприироваю
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Не было фотика под рукой.Сам как на иголках.Всю жизнь мечтал.а увидел и обгадился.Далеко и постов вечером много.Граница рядом.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Так точно WiS vz35 внешне сильно напоминает прославленный М1911, однако конструктивно заметно от него отличается. WiS vz35 построен по схеме с коротким ходом ствола и снижением ствола при взаимодействии фигурного выреза в приливе под стволом с неподвижным штифтом в рамке пистолета, аналогично Браунинговскому Хай-Пауэру.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Пардон не понял? Так это хороший пестик или так себе? У дедули к нему ещё две обоймы есть и одна с маслятами.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Характеристики у пистолета хорошие... Но позднего выпуска - менее качественные.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... У тех кто живёт на границе с Албанией.полно оружия в домах.официально.И не только современное.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Велодог(судя по патру)Открыл А.Б.Жука а их там тьма,выпускались по всей Европе в больших количествах,даже у нас в Туле делали.