Господин подпоручик25,сверлите три дырки,но не на погонах,а на стволе.А Вы уважаемый Барс-Дима уточните,где видите курок от Манлихера М=03?С ув.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Roth-Steyr_M1907 прошу специалистов определить правильность силок.С ув.
Это повлияет на то,будут ли у Вас проблемы с законом или нет. Деактив обязателен,иначе будет расцениваться как продажа огнестрела. С ув.
В темі пістолет Рота-Штейра 1907р. Пистолет Mannlicher M1903 (M03) "трошки" інакший http://weaponland.ru/load/pistolet_mannlicher_m1896_m1903_m03/106-1-0-495
Ліпше вивчити правила і зробити по фен-шую, інакше тему можуть знести, а Вас наказати. (ну, якщо Ви хочете заробити зірочку, тоді можна Вашу поведінку зрозуміти)
Ну зачем так радикально)Три дырки в стволе снизу-и оценивайте себе на здоровье Деактив-залог душевного спокойствия
Пишут,что патроны к нему давно не производятся http://weaponland.ru/board/patron_8...pistole_m_7_8_mm_roth_steyr_m_1907/44-1-0-474 Как произвести ментам отстрел на экспертизе?
--а что тут уточнять..с телефона форум смотрел-на вскидку черты похожи...Ман нольтри я держал в руках а вот Штейнер пока не довелось..Обычный плагиат-пара других деталей и готова новая марка пышталета..
Будте уверены,если пистолет поступит на экспертизу то "менты"-эксперты сделают с него выстрел-подберут приблизительный по размеру боеприпас,зажмут "предмет похожий на пистолет" в тиски и нажмут на спуск...Я знаю похожие случаи когда с макета Наган , ствол и барабан были с макета УОС...боёк был на месте и штифта в стволе не было...Так вот с этого экземпляра удалось сделать выстрел...боеприпас был чуть больше по калибру производства США.
Уважаемый подпоручик! При всем уважении к родному форуму - это не совсем то место, где принято обсуждать, а тем более, продавать такие вещи. Открыто, во всяком случае Тут "чтят Уголовный Кодекс" - и как за это можно кого-то можно осуждать? ИМХО, Ваш девайс - и в плане обсуждения, и продажи - больше для площадок, типа Виолити. Там и форумы есть, и объявления о продажах с формулировками, типа "деактив сделаю в месте, указанном покупателем" Правда, и такие продажи, порой, там банятся - но далеко не всегда. А еще на одном близком с нашем по тематике форуме есть такой способ деактива, как "заливание ствола свинцом" После чего из пистоля точно никакому эксперту не выстрелить - разве что он начнет расплавлять оный свинец над газовой горелкой Но на такую "эспертизу", ИМХО, любой толковый адвокат тут же выдвинет возражение - что так же и пропиленный вдоль стволик можно заварить аргонной сваркой (как и наши "три дырки", кстати ), и штифты из свободно продающихся чешских ПП "Скорпион" с евродеактивом можно высверлить, и, вообще, любой деактив восстановить в работоспособный девайс Ну как в анекдоте про британскую чопорную леди, которая жаловалась: "Я не могу смотреть на мужчин - ведь под одеждой они все равно голые" Вот так и все имеющиеся деактивы - при наличии инструмента, опыта, и прямых рук - могут превратиться в боевое оружие... Но это ж не повод обвинять в таких намерениях владельца деактива - посредством переквалификации эксперта МВД в подпольного "оружейного мастера-умельца"? Мой совет - не искушайте модеров, Ваша вещь в нынешнем виде - не для нас. А на аукционах ее можно выставлять и от 1 гривны - сам видел, как схожие "одногривневые" девайсы уходили в финале торгов за многие тысячи гривен...