Вот попал в руки совершенно новый интересно ранний или поздний выпуск ствол залит свинцом достаточно ли этого для продажи на форуме? всем заранее благодарен ну по цене понятно самому придётся думать
Приветствую. ТК ранний, до модернизации в начале 30 годов, когда кожух затвора получил наклонные насечки, без пазов по обеим сторонам выбрасывателя.
Я бы не стал утверждать, что он ранний. Скорее средний, как раз модернизированный образец. Переход на другое крепление щечек рукоятки. Соответственно, рамка под ними будет, как я полагаю, без фрезеровок. Однозначно можно будет сказать, увидев рамку под щечками. А вот это уже действительно самый поздний, да.
та думаю если ТС не решил уйти отсюда в портянках от Версаче, а придумал адекватную цену, то за пару дней машинка обретет нового хазяина ... а если погониться за длинным рублем, то как говориться - жадность кой кого погубит ... обычно как раз ОНИ и предлагают хорошую цену
Доброго дня всем. Я считаю, что тем кто в погонах, есть чем заниматься, помимо того, что пасти гражданского Коровина... Знаком с этим девайсом, и думаю умный человек почти через 90 лет после его выпуска не будет носить его в кармане. ТК имеет множество недостатков: самовзвод отсутствует, не предусмотрен и курок, при выстреле ударяющий по бойку. Боёк разбивает капсюль патрона под воздействием боевой пружины, эффективно стреляет всего-то на полтора десятка метров, кучности нет, патроны не частые, слабое останавливающее действие пули, частые осечки. Отсутствие курка —это недостаток значительный. Если отпадает необходимость в выстреле, то курок можно было бы снять с боевого взвода, оставляя при этом патрон в патроннике. Нужно выстрелить —взвёл курок, и оружие снова готово к бою. Самый большой недостаток ТК заключается в том, что он не может быть применен внезапно. Хранить же пистолет во взведённом состоянии и с патроном в патроннике очень опасно для владельца оружия, даже при постановке на предохранитель, большая вероятность отстрелить себе я#ца... Так, что ТК будет больше интересен для коллекции, так как оружие не боевое, а предназначалось изначально для парт. и хоз. актива. С ув.
ну для очередной звездочки и этого будет достаточно ... зачем себя утруждать хищениями стволья со складов или завозом огнестрела с востока страны - тут оно как то попроще будет - Предмет представлен во всей красе, продавец налицо, покупатели тоже не заставят себя долго ждать
Ну вообще-то согласен с Вами, я просто высказал свое мнение, а ствол не частый, и как по мне заслуживает внимания и обсуждения, а у каждого свои заморочки на счёт этого. С ув.
согласен - предмет не частый в отличном сохране и комплектации а по оценке такого - воздержусь, т.к. за это здесь модераторы могут ...
Комраду нужно выбрать покупателя на девайс, с хорошей репутацией на форуме. Этого хватит чтобы избежать всяких недорозумений.
Выражу и свое мнение : предмет просто бомба для коллекции! В изумительном состоянии! Так называемая 2-ая модификация - рестайлинг 1-ой модификации пистолета Тульский Коровина, про изменения уже писаливыше. Всего модификаций было 3 разновидности.