Доброго дня. Щоб більш точніше оцінити даний макет, потрібно фото внутрянки, і вказати в якому місці зроблено деактив. - Наявність чи відсутність кілець у затворі, - фрезована чи в оригіналі гірка подачі патрона, - фото дзеркала затвора, який його стан. - що відсутнє в УСМ, і т.п. Тоді і оцінка буде більш адекватною. З повагою.
Это Балаклея. С 500 дол. Можно старт давать. По геометрии он конечно подкачал и ремонтов там миллион. Но с 21000 можно начинать, свое наберет . Только не ставьте, заоблачные ( космонавтов ) ценники, ато будет годами продаваться
Вітаю шановний колектив. Балаклея може і більши коштувати... Я би сказав від 600 уе.тим більше разов з тренчиком... А ставити на аукціоні можливо навіть з 1 грн. Але фото в розібраному стані, потрібні так, як земля крестьянам Всім добра і бабла
Тогда вообще класс, вы первый дадите человеку старт в 25000 грн. А там и понаблюдаем за самим аукционом. Я когда помогаю в оценке, от себя пишу сумму которую точно подтвержу ставкой, а не просто слова. Очень большая разница между продавать и продать. Я объясню свою оценку, сам деактив в свое время считался средним. Интересней был СОБР, после Нежин с его родным воронением. Я сейчас не о доноре под 263, а именно о самой коллекционости. Перебитый номер, сам перешлифован как бы как. На топикстартера месте, если он хочет именно продать, тогда аукцион с Вашей ставки в 600 дол. 25000 грн.
Ми ще не бачили, що під кришечкою... Почекаємо на фото в розібраному стані. Щодо підтримання ставкою. Е речі, які тим, хто оцінює не потрібні. То що, не оцінювати? З повагою
Давно цены поползли вверх, а предложений становится всё меньше. Так что на классический балаклейский деактив ММГ ТТ , старт может быть и с 600$ и больше, продавец сам сможет понять спрос и снизит цену при необходимости. Это тема оценки, и каждый может высказать своё личное мнение. А ставкой подтверждать своё мнение , человек никому не обязан, особенно если предмет на данный момент человеку не нужен. Всем Добра!