Прошу оценить в таком состоянии и комплектации. Стволик установлен полигональный, под патрон 9х21. Состояние по фото. Год выпуска 1940.
Приветствую экземпляр подуставший + сборняк поэтому на космические цены я бы не рассчитывал на вашем месте
Приветствую. Во-первых,благодарю за шикарные,супер-информативные фото - вот всем бы так! Во-вторых,в чём заключается "усталость" так и не понял,разве что имелся в виду внешний вид. Если ничего не пилено/не восстановлено,то 1200 баксов железно. С ув.
Он варился полуавтоматом и зашлифован до такого состояния, что стал похож на пластилиновую ворону… я уже не говорю о том что собран с миру по нитке… Ну а за «железных 1200 баксов» он будет годами висеть в продаже и хоть как то разбавит там же ваши темы. С Ув.
Уважаемые коллеги, прошу аргументировать Ваши утверждения о том, что здесь сборняк. Лично я не вижу пока аргументов
Вітаю шановний колектив. Як що брати до уваги новоробний ствол, магазин з іншим номером, та усм, то це дійсно зборняк. Але у цього зборняку рамка і затвор на одному номері, при цьому він дійсно варений, переварений, шлифований, перешлифований. Про колекційну вартість річ не йде, це зрозуміло, але з практичної точки зору доларів 700 він вартий, але спеціально навчані люди, впевнений дадуть і 1000 і навіть 1200... Всім здоров"я, мира та злагоди
В продаже https://reibert.info/lots/pistolet-tt-vnimatelno-chitayte-opisanie-i-smotrite-foto-..939365
Для внешнего вида - конечно же,нет,вопрос в другом - как это повлияло на функционал? Чай,на парад с ним никто ходить не собирается.
Ну,батенька,Вы тоже не перегибайте - 25 штук просят за убитого в хлам "кастрата",основные функции которого - кастет или грузило для сети. А тут один только ствол стоит 300 баксов.
Вітаю Камраде! 300 баксів коштує, не сперечаюсь, але, як що пошукати, можливо і за 200 знайти Що до 500 баксів, то дійсно, це ціна, щоб створити чергу, довшу, ніж у мавзолей до Кім Чен Іна. З повагою
Приветствую. Цена зависит от желания продавца продать и покупателя купить. Мы все наблюдаем и видим тенденцию рынка на форуме: дорого предметы продаются очень долго и нудно. Если ТС имеет нужду в деньгах, думаю за 25 тыс улетит быстро. Если не жмет, ставьте хоть 40, хоть 50 тыс и ждите клиента. По поводу ствола, я ж понимаю, что Вы его отдельно будете продавать? Иначе, это уже ведет к непредсказуемым, но закономерным последствиям. Цена 300 $ считаю завышена. Во первых новодел, во вторых мы не знаем параметры обработки: какая термичка, была ли вообще, как поведет себя пуля, баллистика и прочее. Во вторых патрон не такой уже и доступный сейчас. Цена ствол 150$ ИМХО
Стволы были до 150 дол. и на слёте, и один киевский мастер делал. Как будет сейчас - не знаю, он ушёл добровольцем на войну.
Выставлен на аукцион https://reibert.info/lots/pistolet-tt-vnimatelno-chitayte-opisanie-i-smotrite-foto-..939365