Добрый день Уважаемые эксперты. Хочу выставить данный лот на аукцион. Подскажите пожалуйста по примерной стоимости?
Приветствую, тогда выбирайте сами,- https://auction.violity.com/search/result?auction_id=&query=steyr&show_type=2&phrase=0 С ув.
На ОЛХ дураки, мабуть тут дійсні "ценители", дадуть справжню ціну! По посиланню на Виолити, в ліпшому стані продався за 630 долярів. 16000, то дуже оптимістична оцінка, хоча аукціон річ непередбачувана. Як на мене, то починати потрібно з 10 000, а далі, може і до 40 000 дійде ))
Возможно. Конечно, лучше смотреть в разобранном виде. Но, исхожу из того, что: 1) внешне - всё хорошо, следов от "колхоза" тоже нет; 2) интуитивно, предмет должен соответствовать родной комплектации; 3) если даже поставить старт с 1грн., то вероятнее всего стоимость достигнет 16-17тыс. грн., а возможно и более; 4) за эту стоимость я бы его купил, если не будет др. приоритетов на день продаж; 5) это моя собственная оценка, для себя. Спасибо.
В тему історія. Це було дуже давно. Мій знайомий виставив на ОЛХ макет під СХП якоїсь залізяки, вже і не пам"ятаю. При чому по ціні, в два раза вищої за реальну, прийняту в узьких колах відвідувачів сайта Райберт. За тиждень йому зателефонували з пропозицією придбати при особистій зустічі. Відгадайте з одного разу, чим все закінчилось? Ото вам і ОЛХ