По цене подскажите на сегодня. взводится, щелкает. Деактив на фотографиях если у кого плохо со зрением и/или с головным мозгом. Не стучите мне в личку, на тему огнестрела.
нет, не стоит. а Ваш ммг стоит не больше 8000грн и то думаю наверное ближе к пяти. не сравнивайте состояние чердака с складом в родной кобуре.
Я вважаю,що цей стан чердака не дуже відрізняється від складу! Тому "твердих" 8000грн вартість даного макета.
чего-то вас не понять панове, то вам склад не нравится, мол никто за него цены не даст, то теперь чердачник -редкого пистолета по цене лимонада. Ну да ладно. Склад так склад, этот сколько стоит по вашему разумению, будь ласка? И насчет кобуры кстати никто так и не сказал, по цене?
Мягкая деактивация, никак на цену не влияет? Только ствол покоцан и ударник спилен. Затвор на месте, внутри ничего не покоцано и не заварено сваркой. Да и на поверхности этот по сравнению с тем, что продавали "складистей". Нету налета ржи после чистки которой останутся оспинки. Раз уж сравниваем.