А получше фото можно и информации побольше,названия,маркировки,калибр,сплав или сталь? Переделка под холостой или изначально произведен под холостой патрон. Если переделка то , какой деактив? Пока в резерв до выяснения.
....резервист снялся - снова в продаже... это заводской схп - не переделка...ekol voltran кал 9mm P.A. Magnum .... достался мне 2 года назад... использовался не часто - за это время почти пачка чехов ушла..... материал - сплав, но тяжёлый и выглядит солидно.... состояние на фото (пару царапин)... в принципе возможно использовать как газовик(в стволе штифт и выкручиваемая заглушка) думаю из бютжетников оптимальный вариант... причина продажи - получил ксиву на травмат...... с ув.
Был у меня такой когда-то, но в связи с покупкой новой игрушки имел неосторожность его продать... Вещь конечно крутая, да и чтоб порвать на нем затвор, то нужно серьезно постараться) С ув.
Базовая беретта 92 шла под 9х19 http://world.guns.ru/handguns/hg/it/beretta-92-r.html может быть это несколько другая модель пистолета,могу быть в чем то не прав.
Вы не правильно поняли. Вопрос в том что при таком мощном патроне используется схема с подвижным стволом и схема запирания позаимствована у вальтера п38. Первый прототип имел запирание по типу Browning High Power, второй – по типу Walther P38. Именно с этих прототипов и появился индекс «92» в обозначении серийных пистолетов. Он обозначал «9мм пистолет, 2я модель». Очевидно, «9мм пистолет, 1я модель» (с Браунинговским запиранием) конструкторов не удовлетворил, и они сосредоточились именно на модели «92». На фото предмета ТС видно что ствол не съемный. По этому курите матчасть
Где же Вы видели хоть один стартовый (газовый или даже травматический) пистолет с подвижным стволом? В калибре 5,6 мм они, как ни странно, есть, а 9 РА - не слышал никогда... Если такие есть - скиньте ссылку, интересно глянуть. С ув. PS. Кстати, подвижный ствол и съемный ствол - две большие разницы: в ПМ-е, к примеру, ствол съемный, но без короткого хода (неподвижный). Трішки поправлю Вас: на фото копія беретти 92, і вона під набій 9 РА. З пов.