Пистолет под мелкокалиберный патрон. Слышал про такие пистолеты. Кто знает какие есть модели, их цены, разрешение и т.д. ПИШИТЕ
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Есть Марголин,есть Р5,есть спортивный однозаряд.Если не спортсмен или новый русский то без разрешения можешь только на их картинки посмотреть
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Есть еще и все-известная ручка-шариковая под такой же патрон!
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Марголин уважуха полная! с укороченным стволом Марго не юзал не знаю...
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Может имеется ввиду Флобер? Другие мелканы - просто так не купишь, а пистолеты - и подавно!
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Наверно имеются в виду пистолеты под патрон Флобера,на которые не требуется разрешение?
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. есть и мелкокалиберные в продаже. патроны видел что продают по разрешению.
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Нет, я говорю не про Флобер. Про него ифы достаточно в и-нете. Именно про пистолет под потроны мелкашки.
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Об Марголине кто только не слышал...Хорошая Штука.При некоторых неисправностях и навыках можно напхать до десяти"мелканчиков", а потом выпалять очередью все.Вообще считается оружием киллеров.Опять таки при навыках...
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Раньше винтовка под мелкашку считалась оружием для отстрела крыс,и не более того.
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Патроны продают для охотников либо для винтовки либо для вкладыша в ружье.Пистолей не видел ни разу.Р5 считаю лучше Марголина отсутствием выступающих частей.Хотя в целом их ТТХ идентичные.
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Марголин это хорошо, а кроме него никто ничего не слыхал?
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Кроме вышеозвученых - наган под мелкашку - типа спортивная (учебная) версия, ТОЗ-35 спортивный пистоль. Это отечественый производитель. Импортных - валом, забей мелкашку в любом поисковике - и будет тебе радость, с характеристиками, описаниями и.т.д. По поводу разрешения на мелкашку - если ты простой смертный, то нереально, если ты смертный но с определённой суммой (немалой) и определённым знакомством - то в нашей дерьмократической стране всё реально.
Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Спорт стрельбой занимаюсь...Могу подсказать: 1.Марголин(маленький, неудобный, лёгкий, тяжелый спуск, расчитан на стрельбу до 25 м.(среднее стрелковое упражнение) 2.ИЖ 35(полная альтернатива Марголину, мне он больше нравистя...С ним легче добится хорошой стрельбы) 3.еще есть однозарядные пистолеты на 50м(матчевые-это реально не игрушка)
есть наганы под .22LR продаются без всякой лицензии как стартовые пистолетики))) а вот с патронами будет сложнее, их без лицензии не продадут
Давайте не будем вводить людей в заблуждение! Если это и наганы под .22, то только под холостой, с перекрытым наглухо стволом и каморами барабана.Таких у нас я не видел, ибо и так патрон холостой я в продаже видел пару раз. И если такие у нас - то это сраные блефы, да, 5,6 калибр, но это под жевело, ибо мелкашка имеет кольцевое воспламенение и из этого пистолета не выстрелит. Цэ бред
Силуминовая игрушка под холостой. Давно правда уже не видел в прадаже , сейчас все больше на капсулях (на базе Нагана в основном).
О да, именно после выстрела такой хреновины я чуть не наложил в штаны. Зарядил я её патроном от мелкашки, пулю вынул, вместо неё шарик из бумаги, и нажал на спуск - море эмоций было.
Re: Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. мечта идиота(меня) НЕоднозарядный под стандарт- малокалиберный
Re: Ответ: Пистолет под мелкокалиберный патрон. Я как узнал цену на такой, аж посинел. У нас их постоянно клинило, особенно если спаренными стреляли, после пары сразу перекос идёт, если не в темпе, после 3-4 выстрела обязательно перекос.
5,6mm это и есть 22ой калибр, пистолетов с таким калибром валом, стрелял с Вальтера, гдето на сайте проскакивал макаров с вкладышами заводскими под этот патрон. В ГДР был двойник АК47 стрелявший патронами мелкашки . В тирах немецких очень много такого оружия, патроны самые дешёвые(20патронов К98=20€, 50патронов 22kal=10€), стреляй себе пока ненадоест. SigSauer 22kal Glock 22 Kal