Продам не спеша пистолет пневматический MP-654K. Полный сток, полный комплект, покупка 2000 г. Всё на одном номере T99*, настрел 7-8 баллонов (пистолет свой, один хозяин). Потом стал не актуален. После присматривал, смазывал. В прошлом году отстрелял 1 баллон для проверки. Дополнительно кобура, правда на ремнях, которые под плечо, утеряна какая-то заклёпка, сама кобура в порядке. Продается полный комплект, всё, что изображено на фото. Исходя из просмотренных здесь предложений, с трудом могу определить его нынешнюю ценность, поэтому цена условно 2000 грн., торг уместен.
Увы, не актуально. Они своих денег стоят. Мне просто по сейлу знакомые из штатов привезли. Другие, но не менее добротные. И да, я не любитель кислотных вставок
Нет, не продан, пистолет также не спеша в продаже. Пишите, если что-то интересует. Доп.фото могу сделать по запросу, поскольку не специалист в разновидностях, дилетант в общем.
Посылку получил. Предмет в прекрасном состоянии и полностью соотвествует описанию. Покупкой доволен. Продавцу спасибо. С уважением
Покупателю спасибо. Все оперативно. Позитивная сделка. Тема более не актуальна. п.с. честно сказать, не разобрался как закрыть тему.