Прошу подтвердить или опровергнуть. После долгих поисков определил, что это пистолет (бывший) Melior New. Что скажете, уважаемые форумчане? Все фото почему то не могу загрузить.
Мелиор Нью Модел, Первой модели с длинным ручным предохранителем обхвата. Был когда то такой. Подходят некоторые запчасти от браунинга 1910. Магазин кстате тоже от 1910 подходит. Очень хрупкая система спуска и затвора... Вторая модель была уже с коротким предохранителем, а в третей от него вовсе отказались. Первая модель это с номера 0001 до 1250
Аналогичная ситуация была....искал ну очень долго инфу, с миру по нитке, на бельгийских сайтах, благо французский знаю... Кстате пружина передняя катит от ПМ, только нужно на 3 оборота укоротить У меня даже остался где то боёк если что
Кстате не советую чистить стыки затворной рамы и снемать какие то слои наждачкой. Для бельгийца люфт в деталях затвора непреемлем... Очень уж тонкий взводно затворный механизм...
Скажу честно, я свой купил в 2011году за 500грн... в похожем сохране... и долго и нудно реставрировал... Запчасти редки и дорогие, особенно накладки...
Ну, у каждого свои интересы, может кому то интересно и нужно, а кому то как говориться и даром не надо.