Добрый день ММГ ТК-26 Из недостатков - нет магазина, ударника, небольшая сыпь на передней части. В стволике 3 отверстия Подскажите с ценой
5000 грн потрепанные уходили.... Хоть этот и сборняк ( верх и низ на разных номерах...), думаю, при старте в 5500 на ауке-наберет свою реальную цену!
3 месяца назад мой кореш на фиолетовом подобный только с кобурой родной,и магазином -- чердачный продал за 40000 т.г
Повезло вашему коллеге!)))) Может с ноликом в сумме приписочка? Есть реальные рыночные ценовые рамки на любые модели ММГ при проходах.....40т. на ТК26 - это из области фантастики!!!
Ну я к примеру ммг ТК не один а два, в хорошие времена при плохом Януковиче!!! По 2500 дол. И деактив не три дырочки а фрезой и горка и зеркало и ствол!
из последних продаваемых на Райберте https://reibert.info/threads/detali-na-tulskij-korovina-tk-26.628182/ ну ваш то-куколка..
Но и не ушел же....а просить можно и лям...... Уважаемый ЮрВик- знаток ТК.... МОЖНО И ЕГО МНЕНИЯ подождать.....
Цену в 450-500$ поддерживаю. Предмет нечастый и недешевый даже в худшем сохране, а этот почти коллекционная вещь.