Всем привет, подскажите что делать? Я нашел в нашем старом доме, в деревне пистолет. Лежал он на чердаке за оконной рамой. Теперь не знаю что с ним делать подскажите если не сложно (Я думаю о продаже) И если не сложно опишите что это за пистолет.
На вскидку: http://war-arms.info/strelkovoe-oruzhie/pistoleti-i-revolveri/chechiya/cz/pistolet-cz-z.html Совсем забыл,такая продажа в России совершенно незаконна)
На ваше усмотрение,деактивировать по украински(то есть просто самому просверлить дырки в стволе) в России вроде не катит,обязательно нужна бумажка-сертификат. Я бы перепрятал.
Пистолет «ЯГА» Таким было еще одно наименование, использованное Франтишеком Душеком из Опочно для обозначения широко известного пистолета «луо» — почти точной копии «браунинга» 1906 года но без рамочного предохранителя. Эти образцы могут снабжаться маркировкой на затворе-кожухе AUTOMAT. PISTOL «JAGA» 6.35, а могут и не снабжаться; в обоих случаях на щечках рукоятки присутствует название JAGA на фоне изогнутого флажка.