"Письмо от дурачка с ограниченным интеллектом"

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Annchen, 22 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    Artem’y:

Прошу Вас как-то угомонить Hans’а, т.к. никак не могу избавиться от его настойчивых домогательств. Чего он добивается – не понимаю! Пишет и пишет всякую ерунду... Сначала создавал flood в теме «Почему убрали «Эстонию?», а сегодня, после закрытия темы, неуёмный Hans написал мне в «личные сообщения».
    Публикую его послание здесь со своими комментариями, так как принципиально не хочу общаться с этим Hans’ом посредством л/с.
    Очень прошу не переносить тему в «Курилку», т.к., во-первых – не курю:) , а во-вторых – совершенно не планирую длительную дискуссию по этому вопросу.
    Заранее извиняюсь за, возможно, не совсем корректное размещение темы. Обещаю впредь подобного не допускать…

Робко надеюсь на понимание:) .

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 11 шт.)
      Тротиловые шашки 200 гр. Макеты. В родной пропарафиненной бумаге- упаковке. Изготовлены из сухих , о...
      280 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Набір для пайки 3 в 1,Паяльник електричний PINSUN 60W ,каніфоль,припій Пос-60 .Все що необхідно для...
      159 грн.
    3. Керамічні плити останньої генерації 6 класу захисту.Багатошарова кераміка .Нові.Нові.РозмірНові.Нові...
      3000 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Спрей що допомогає зменшувати біль при опіках. Активний інгрідієнт - 2% лідокоіну. Допоміжні речов...
      375 грн.
    5. Компас шлюпковмй КТ-М1м магнітний в гарному та робочому стані. Діаметр корпусу -16,5 см. Висота: 20...
      3800 грн.
  3. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    Итак, слово Нans’y:

«Письмо от дурачка с ограниченным интеллектом
    Здесь реконструкторский форум и форум военных археологов, а не тех людей, которые чтят Гитлера,Ваффен СС и Третий Рейх. Таких здесь не очень любят.
    Говоря про Ингу фон Кремер, я пользовался ссылкой Орлова. Вы наверное ее тоже просматривали...
    Насчет моего интеллекта...
    Я знаю вполне прилично три языка.. Свой родной - русский, английский,литовский,украинский. А Вы?»

О, Боги, сколько можно, Hans!
    Что, «зачепила за болюче», как говорил уважаемый Norman2.

Превозмогая смех, прокомментирую:) .

«Вы сразу заявили о себе как о истинной арийке и объявили о части форумчан, как о неполноценных, чего стоит только место жительства указанное Вами в профиле - Великогерманский рейх.»
    Во-первых, не сразу. Во-вторых - сочетание «истинная арийка» не фигурировало в моих сообщениях.
    А насчёт места жительства – либо это очередная туповатая шутка Hans’а, либо я чего-то не понимаю…

«Так что я думаю админ правильно удалил тему..
    Здесь реконструкторский форум и форум военных археологов, а не тех людей, которые чтят Гитлера,Ваффен СС и Третий Рейх. Таких здесь не очень любят.»

Повторю, если одного раза недостаточно: я задала вопрос модератору, а не какому-то простофиле с востока, чьё мнение для меня ничего не значит.
    Любят меня или не очень, вообще-то неважно. Не за любовью сюда пришла, уже давно замужем…
    А теперь призадумайся вместе со своими «камерадами», если ты так не уважаешь Третий Райх, то почему настойчиво позируешь в немецкой форме и называешь себя немецким именем…
    Я бы не стала рядиться в одежды коренного населения Пермского края, например, и называться как-нибудь типа «Чермоз», «Кунгур» или «Губаха» (местечки в Пермской области).

«Говоря про Ингу фон Кремер, я пользовался ссылкой Орлова. Вы наверное ее тоже просматривали...»
    Прежде чем писать откровенный бред, своей головой нужно думать, а не орловввской – та ещё хуже функционирует!

«Насчет моего интеллекта...
    Я знаю вполне прилично три языка.. Свой родной - русский, английский,литовский,украинский. А Вы?»

Точно «зачепила»!
    Не знаю насчёт английского, литовского и украинского, но по поводу русского, родного…

«Вы сразу заявили о себе как о истинной арийке и объявили о части форумчан, как о неполноценных, чего стоит только место жительства указанное Вами в профиле - Великогерманский рейх.»
    Четыре «о» в одном предложении? Смелое решение, долой формальности!
    Пермский диалект, однако!
    Кстати, «об истинной арийке», а не «о».
    И ещё: существуют такие маленькие хвостики между некоторыми словами («,»), и их нужно ставить согласно правилам!
    Могу представить, как обстоит дело с неродными языками!
    Но, самое главное, уже стал стараться более или менее правильно писать, раньше было хуже! Думаю, успех не за горами!
    А я вот совсем ничего не знаю – мычу на родном арийском…:(

Ладно, в качестве примирения посылаю твой родной стяг – флаг Пермского края!
    Да хранит тебя Пресвятой Медведь!:)

Images:

permsky kray.gif
  4. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    ИМХО:тему надо закрыть ниатвечая-а афтора в бан.
    надоело уже.ибо не представляю как Артём будет угоманивать Ганса и огорождать аффтора от домогательств (настойчивых).

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення: