Письма счастья...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kmk, 18 січ 2011.

1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Письма счастья...

Сегодня утром моя мама заходит ко мне в комнату и спрашивает меня.

- Костя, как переслать СМС?
    Я ее спрашиваю:
    - Кому ты хочешь послать?
    Она:
    - Понимаешь, тут такое дело. Пришло странное сообщение...

И подает мне мобильник. Открываю, смотрю. Классическое "письмо счастья" замаскированное под колядку. Ангелы что-то там, праздники пам-парам. Текст неоригинальный, т.к. эту ересь уже удалил, и не помню. Заканчивается оно тем, что чтобы получить счастье, нужно переслать это сообщение еще пятерым бедолагам.

Я, естественно, собираюсь его удалить, как делаю всегда. (Уже пару раз получал подобную ересь и удалял тут же, не читая.) Но мама говорит:
    - Не спеши. А может вышлем?
    Я говорю:
    - Да ты что? Ни за что!

Вообщем, спорили мы спорили, и пришли к общему знаменателю - выслать СМС обратно злодею, пославшему ее нам. Так и сделали.

Я подсел к компьютеру и по поиску отыскал "отношение церкви к письмам счастья". О, великий и могучий интернет! Естественно, отношение к таким письмам отрицательное не только у церкви, но и у психологов, да и у любых думающих людей, не подверженных внушению и стадному инстинкту.

Я пригласил маму и выдал ей все аргументы. Она согласилась и сказала:
    - Да, нужно было сразу удалить. Но мы тоже неплохо придумали!

Собственно, вот статейка о "письмах счастья":
    http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_happiness_letter-2.htm

Читайте.

P.S. А если вы не расскажете об этом пятерым Вашим друзьям, то...

...то они об этом не узнают! :D

1. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
    3. Воздушка В2-4 НОВА Ствол - нарізний Калібр - 5.5 мм Заряджання - перелом ствола Приклад - дерево Ста...
      2850 грн.
    4. Фактично нова. купив трохи більше місяця тому в ібісі. настріл десь біля 20-30 куль. з гвинтівкою в...
      5000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
  2. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Прикольно:D, а народ наверное лихо ведётся на эти шняги:D, по правилу " а вдруг... или кабы чего не вышло..", подымает бюджет моб. операторов.:beer:

3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    По Скайпу постоянно эта хрень приходит с конца прошлого года .
    Тупо стираю, но к сожалению мою учётную запись так никто и не удалил:smile_5:

4. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    По идее за мной уже должно охотится половина личного состава ада (как минимум),
    на мою бренную голову должны падать кирпичи, самолеты и прочая хренотень, черные кошаки стадами должны носится через дорогу и мне вообще не должно везти как минимум ближайшие 5000000 лет. Отдельным пунктом стоит выделить наличие страшнейших и коварнейших болячек от которых загнется кто и что угодно.

5. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Никогда не пересылал этих писем- а вот это пошлю :) Есть пара любителей писем. Привью иммунитет!