pioneer vlf

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Злодей, 22 тра 2010.

1. Злодей

Злодей Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Мурманск
    Добрый день комрады , я хочу купить себе м.д. pioneer vlf , и хотел бы у вас проконсультироватсь как он в работе , других м.д. в этой ценовой категории у нас нет , зарание благодарю за ответ .

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    3. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    4. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    5. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    их несколько Пионеров. какой имеется ввиду? 505 модель считается лучшей. фактически Пионеры это те же самые Баунти ХантерЫ...

4. Злодей

Злодей Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Мурманск
    Вот такой http://www.explorer-store.ru/metal-detectors/bounty-hunter/item_486/

5. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    млииин... ну так я и знал. уже и название спёрли и все им мало, и все они не утешатся :( и все цуки норовят через несведущих людей срубить баблосы.
    НАСТОЯЩИЙ пионер выглядит так
    http://www.kellycodetectors.com/bountyhunter/pioneer505buy.htm
    а это гауно под маркой пионера... разбить о ближайшее дерево и закопать.

6. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Ориентируйтесь лучше на баунти 202 иль выше...
    Для начало пойдет и 1100, но в 202 иль 505 больше возможностей и информации а разница между ними не велика...

7. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Баунти Хантер 202, 2000, лон стар - супер прибор. Почитайте в Техника для поиска.