MiniMax PP-2, прибор изготавливаю сам, в наличии и под заказ. Работает приборчик от двух ААА батарей или "Крона 9В", для которых имеется батарейный держатель. Режим поиска "динамический", селекции металла нет. Индикация звуковая и световая. Потребление прибора 18мА. Если батарея 600мА то ее хватит на (600/18) ~ 33 часа беспрерывной работы Корпус прибора изготовлен из полистирола на термопласте. Длинна катушки "антены" 7см, ловит цель со всех сторон. глубина на 5 коп. сов 4-5см. на 2 коп. сов 3-4 см. индикация звуковая + световая. В комплект к прибору шнурок на руку, цвет случайный - аксессуар не обязателен, может и не быть... Батарейками не комплектуется. Питание от двух ААА или Крона на выбор. замена батарей (открутить винты крышки, вытащить крышку и держатель батарей) Общий вид. Трэш. Против часовой стрелки-чувствительность меньше, по часовой-больше. Резистор стоит в среднем положении., возможно понадобиться самостоятельная подстройка под свои нужды. Глубина указана максимальная при минимуме ложных сработок. Габариты: Диаметр 32мм Длинна с тумблером 185мм Вес ~ 120грамм. с батарейками Цена 400 грн Видео --- ссылка активна Отправка Новой Почтой, или другими, по договоренности с г.Сумы После получения и тестирования, прошу оставлять отзывы ЗДЕСЬ
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Как бы сейчас зима и потихоньку надо готовиться к сезону -2016.Взял бы тоже пин, но прежде хотелось бы услышать мнение обладателей сего девайса...
не плохо было бы увидеть видео о работе пина и его конструктиве.Я думаю автору нужно это дело выложить как можно быстрее и люди будут понимать с чем имеют дело, и автору не нужно будет каждому объяснять очевидные вещи.
Добрый день! В начале темы есть ссылка где пишут отзывы о продавце и приборе, там найдете все что Вас интересует!)
там общие отзывы,а хотелось бы тут иметь более так сказать обширное описание в виде видео о работе именно этого девайса.
В первом посте темы, есть описание, есть видео, есть отзывы, дополнительную информацию при большом желании, можно погуглить в инете, на ютубе, или пишите в личку, но мне кажется что там и так достаточно описания, не согласны?, пишите чего не хватает.
Приветствую! Интересует пара вопросов : - возможен ли Ваш пин в таком (конкретно этом ) корпусе ??? https://reibert.info/threads/korpusa-dlja-pinpojnterov.722258/ - если да, то цена вопроса ? (буду брать 2 шт. Цвет не важен . ) Заранее благодарю. С ув,Сергей .