Пинпоинтер

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Echoes of war, 4 січ 2014.

1. Echoes of war

Echoes of war Obergefreiter

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Здравствуйте, может кто подскажет какой пинпоинтер будет себя нормально вести в соленой воде, если его гидроизолировать?
    Слышал что малыш fm для этих целей не подходит. Может Гном или Minimax-pp.
    Заранее спасибо.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      399 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Новый паракорд d4mm L30m..есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      219 грн.
    5. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1499 грн.
  2. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    я вот, например, набрал воды, засыпал соли.))) сунул туда Гнома в кульк. вроде работает. Пока не протек кулек. ))

Echoes of war подобається це.
  3. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Спасибо, а ложные срабатывание были, или уже гном ушол на дно?)))
    Думаю прикупить себе пинпоинтер и загерметизировать по методу побольше стрейч пленки и скотча.:D

4. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    не. вроде бы не было. но гарантировать не могу. очень быстро протек. пару минут. завтра может залью катушку лаком, попробую.))
    Насчет скотча и стрейча-не самый лучший вариант. нужно действительно герметично. Опять же: какая глубина планируется?

5. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Какая там глубина максимум 2 метра.Просто вода соленая вот может кто то сталкивался с этим.
    Вот как Порываев чудеса делает.)

6. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    ))) ну вообщем-то действенно, но я не поклонник синей изоленты))
    Для своих гномов присматривал всевозможные герметичные боксы. Например: бокс 2 компонентного клея. Оно же-заготовка бот пэт -бутылки.
    А вообще планирую выточить корпус из фтороласта либо гетинакса -кругляка. Под закрутку.
    А вообще: разведка пином-это жесть!! Как мне кажется: для этого должен быть полноценный прибор. Пин-только для мелкого поиска и уточнения.

7. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Самому синяя изолента не очень то нравиться, на пляже еще подумают рыбу пошел глушить:rolleyes:.
    Вот видел такие корпуса но они разве от случайного падения в воду спасут, а может и нет. [​IMG]

8. jura4ka84

jura4ka84 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    интересная шняга. но думаю, что она больше от брызг. А от полноценного погружения я б отказался с таким. Ну и наверное стоит как сам пин))

9. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Около 50 грн.
    Герметизация не самая большая проблема, а вот стабильная работа в соленой воде, не каждый пин. захочет работать.(

10. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Если кому хотеться глубины можно в тюбик от герметика в сунуть, а кто то изолентой перемотает желательно синей не как не черной(синяя держит лучше) и будет доволен.)))

11. anatol v

anatol v Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    синьоока Волинь
    пинпоитер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь чувствительный только наконечник - так намного практичнее искать цель. А не производить поиск всей своей плоскостью

12. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьків Україна
    В ютубе,В. Порываев, на море пользуется гидроизолированным досмотровым пином- Прибор АКА Минискан 7210...

Останнє редагування: 15 січ 2014
  13. Echoes of war

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Страна потерянных Вещей.
    Выдел я это видео, использует Ака Минискан. Но его найти в Украине сложно, и цена не меньше 1000 грн.

14. semen9696480

semen9696480 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Харьків Україна
    Ну чем мог ...

Echoes of war подобається це.