пинпоинтер по золоту от 0.15 грамм в воде и по воздуху.

Тема у розділі 'Пінпойнтери', створена користувачем phenix1997, 19 жов 2014.

1. Продавец phenix1997

phenix1997 Schütze

Повідомлення:
    38
    Продам универсальный пинпоинтер Trash Hand 2 ("Мусорная рука") изготовитель Oldcoins,- Санкт Петербург. Разработан для поиска именно цепочек, мелкого золота в морской воде, но и точно так же он работает в пресной воде и в воздухе,- то есть пинпоинтер универсальный. На видео в ютубе увидите, как он реагирует на мелкое золото весом от 0,15 грамма !!!
    Так как ссылок давать нельзя,- наберите в поиске,-

Trash Hand 2 - Мусорная Рука 2 - видеотесты на мелкое золото в соленой (морской) воде

Пинпоинтер Oldcoins делал мне под заказ. Заказал 2 месяца назад. Получил неделю назад. В этом году уже не использую его, холодно в воде - да и с начало надо курсы акваланга закончить.. не хватает денюжек. Хочу его продать, весной надо будет ехать в Питер - привезу себе еще один. На видео показаны ранние варианты этого пинта. Мне выслали доработанный вариант с металлическими входами, а не пластмассовыми синими, как на видео.
    У пинта 2 закрываемых входа : один вход - на зарядку внутреннего аккумулятора (вмонтированного в пинт) и при закрывания этого входа, пинт начинает работать. Второй вход - если хотите,- подключаете подводные наушники от гаррета. На практике они не нужны, так как на корпусе пинта, есть 2 очень ярких светодиода, которые светятся, если есть цель. Я по-этому наушники не докупал...зачем тратить лишние деньги, а если приспичет - их можно отдельно докупить. Светодиоды отлично видны в мутной воде, по-этому нет смысла тратится на наушники. Сбоку есть одна крутилка - для настройки чувствительности пинта. Пинт ни разу не использовался! Лежит в кульке, как "приехал".
    С доставкой он мне обошелся в 330 у.е. Продаю так же за 330 у.е. по рыночному курсу и ни цента меньше! Не продам - весной начну с ним нырять.
    Длина пинта 40 см.

Images:

P1010082.JPG
    P1010083.JPG
    P1010086.JPG
    Останнє редагування: 19 жов 2014
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. Продавец phenix1997

phenix1997 Schütze

Повідомлення:
    38
    Под водой поиск по принципу, как в видео у Порываева, где он ныряет с обычным сухопутным пинтом обмотаным кульком.

3. Продавец phenix1997

phenix1997 Schütze

Повідомлення:
    38
    Спасибо. Тема закрыта.