Продам универсальный пинпоинтер Trash Hand 2 ("Мусорная рука") изготовитель Oldcoins,- Санкт Петербург. Разработан для поиска именно цепочек, мелкого золота в морской воде, но и точно так же он работает в пресной воде и в воздухе,- то есть пинпоинтер универсальный. На видео в ютубе увидите, как он реагирует на мелкое золото весом от 0,15 грамма !!! Так как ссылок давать нельзя,- наберите в поиске,- Trash Hand 2 - Мусорная Рука 2 - видеотесты на мелкое золото в соленой (морской) воде Пинпоинтер Oldcoins делал мне под заказ. Заказал 2 месяца назад. Получил неделю назад. В этом году уже не использую его, холодно в воде - да и с начало надо курсы акваланга закончить.. не хватает денюжек. Хочу его продать, весной надо будет ехать в Питер - привезу себе еще один. На видео показаны ранние варианты этого пинта. Мне выслали доработанный вариант с металлическими входами, а не пластмассовыми синими, как на видео. У пинта 2 закрываемых входа : один вход - на зарядку внутреннего аккумулятора (вмонтированного в пинт) и при закрывания этого входа, пинт начинает работать. Второй вход - если хотите,- подключаете подводные наушники от гаррета. На практике они не нужны, так как на корпусе пинта, есть 2 очень ярких светодиода, которые светятся, если есть цель. Я по-этому наушники не докупал...зачем тратить лишние деньги, а если приспичет - их можно отдельно докупить. Светодиоды отлично видны в мутной воде, по-этому нет смысла тратится на наушники. Сбоку есть одна крутилка - для настройки чувствительности пинта. Пинт ни разу не использовался! Лежит в кульке, как "приехал". С доставкой он мне обошелся в 330 у.е. Продаю так же за 330 у.е. по рыночному курсу и ни цента меньше! Не продам - весной начну с ним нырять. Длина пинта 40 см.
Под водой поиск по принципу, как в видео у Порываева, где он ныряет с обычным сухопутным пинтом обмотаным кульком.