Пинпоинтер собран по схеме Минимах РР2.Работает в динамическом режиме.Плата заводская , монтаж соответствующий.На 5 коп СССР 4-5 см , на 2 коп Украины около 2 см.Литий 18600 в комплекте , кнопка с фиксацией.Корпус самодельный , но прочный.Доставка на покупателе.Детали работы на видео.Без гарантии , так как производство не серийное.Если не залить , то проработает долго.Цена 275 грн.
На ребре видит , но дальность не очень.Проверю и напишу.Для зарядки нужно извлекать акб.Термостабильность в норме.
Сделать то можно все... только многие забивают что вибрик потребляет в 4-8 раз больше, соответсвенно и батарейки менять в 4-8 раз чаще + порой понижает стабильность прибора (особенно на дешевых либо подсевших батарейках), свет также увеличивает потребление. Лично я принципиально не делаю подводные варианты, а только грунтовые,... как минимум - не хочу отвечать за не до конца закрытую крышку либо перетянутую=в последствии треснутую крышку..... и в последствии "утопленика". Т. к. виноват будет конечно же производитель не зависимо от причин попадания воды=утопления. Хотя чисто технически осуществимо (внести в конструкцию 4-5 изменений, даже конструктив корпуса с виду почти не изменится). Разумеется это лично мое ИМХО.... продавец данного лота может иметь свои мысли по этому поводу
Все решается просто - водонепроницаемый прозрачный чехол.Для тех кто занимается подводным поиском стоимость нормального герметичного заводского пина не такая уж и большая на фоне стоимости остальной экипировки.