Покупался здесь на форуме. Сделан очень качественно. Есть дискриминация металлов, кнопка сброса, светодиод разряда батареи, и тумблер "вкл-выкл". Выходов с ним было около 3-4. С продажей прибора с катушкой НЕЛ необходимость в пинпоинтере пропала, да и по монеткам последние годы не ходил ни разу. Продаю ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. Хочу отметить питание этого прибора. С момента покупки прошло около двух лет, прибор лежал, крону не менял -стоит та ,с которой покупался. Глубина обнаружения на понетку -см 7, на большой предмет-см 25. Цена-200 гривень. Возможен обьмен на зимний(-3 и выше) спальник с моей доплатой. Резерв в теме. Все вопросы в ЛС.
Извините за непросвещённость, но не может ли данный девайс обнаружить внутреннюю электропроводку в стене дома (глубина в цементе 3-4 см, медный провод)? Если это возможно, то прошу в резерв.
попробовал. провод к включателю видит, но в бетонной стенке есть ещё и арматура. её тоже местами видит. Хотя благодаря дискриминации по звуку можно определить где провод а где металл.
Ok!У меня дом кирпичный. Сбросьте свой номер мобильного в личку, завтра созвонимся и после 15:00 можем встретиться возле одной из центральных станций метро, если не возражаете.
Прибор взял Виктор А проверить, видет ли он в стене проводку. Если не подойдёт для использования в поисках проводки-будет опять в продаже.
Спасибо, Старик Похабыч, прибор подошёл: проводку чувствует на глубине 2-3 см. Если глубже. то чувствительность неуверенная, но, в принципе, проследить прокладку провода вполне возможно. Благодарю за плодотворное сотрудничество!