Пинпоинтер Малыш -2

Discussion in 'Пінпойнтери' started by nikko10, Feb 17, 2016.

1. Продавец nikko10

nikko10 Stabsgefreiter

Продам пинпоинтер Малыш-2

Основная достопримечательность данного прибора-селективность,различает металлы,о чем присутствует двойная сигнализация-визуальная и звуковая,черный- цветной металлы различаются по тональности звука,а также загорается один из светодиодов,что очень удобно при поиске

Для интересующихся,ссылка на сайт автора Eddy71,где есть описание работы прибора и видео-http://smartelectronix.biz/publ/prostoj_selektivnyj_metalloiskatel_malyshfm2_rabota_nad_oshibkami/1-1-0-74

Отличие в датчике,у меня использован для его изготовления феррит,что,я думаю, удобнее и никоим образом не сказывается на работе пина

стоимость - 400гривен

доставка новой почтой

оплата наложенным платежом или на карту ПБ

контактный телефон 098-44-969-74

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ПРИБОРОМ- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ИЛИ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ !

Images:

SAM_1277.JPG
    SAM_1276.JPG
    SAM_1278.JPG
    SAM_1279.JPG
    SAM_1288.JPG
    SAM_1289.JPG
    SAM_1290.JPG
    SAM_1291.JPG
    Last edited: Feb 17, 2016
    minitarn3838 likes this.
  2. Интересные лоты

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
  3. shepetyk.a

shepetyk.a Schütze

можно видео в работе

4. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже: