пінпоінтер крот-м

Dieses Thema im Forum "Пінпойнтери" wurde erstellt von komushodotogo, 17. Nov. 2018.

1. Продавец komushodotogo

komushodotogo Gefreiter

Вітаю, продам пін в неробочому стані, в чому проблема незнаю , може хтось поремонтує. ціна 80 грн.

Images:

IMG_0323.JPG
    IMG_0324.JPG
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    52
      проданные:
    28
    Nazariy, без обид.... но при таком качестве пайки его легче выкинуть чем полностью его распаивать и собирать наново (ИМХО)..... хотя за эти деньги...
    Кстати, на печатке есть отверстия под подстроечник а его выводы не видны/не запаяны.... если это единственная проблема с ним то запаяйте и будет вам счастье:beer:. Соответственно работающую плату будет легче продать и попросить можно побольше.

И тему подкорректируйте, это плата не крота-м (хотя на плате и есть таковая надпись), а это плата гнома-м.

Zuletzt bearbeitet: 17. Nov. 2018
    Бек gefällt das.