Купил из-за актёров Серебряков, Дьяченко, Чадов. посмотрел фильм оказалось полное ГОВНО. Но всётаки интересно что у них за аэроплан?
В сцене штурма поместья у нашего диверсанта МГ-42, (причем в одном ракурсе видно, что это только ствольная накладка от МГ, а между рук у него торчал рожок от РПК), к моменту смерти бойца этот 42-й плавно переродился в МГ-34 (наверное ММГ, потому как не стрелял). Насчет аэроплана, это наша "Чайка" http://www.airwar.ru/enc/sea/be12.html
Да, вот так пригласят на сьемки фильма и хороших запчастей с киношного стволья себе не переставишь...
А есть еще один абсолютный "киношедевр" - Штрафбат называется! Я когда эту пакость смотрел, ржал как от комедии
Например Die Deutsche Wochenschau! Я кстати продаю! Родная хроника 3-го Рейха. Полное собрание, неужели никого не интересует???
Продается уже даже на Савеле. Вохеншау для кого-то источник правдивой информации??? Ценен только видеоряд, который кстати тоже частенько подставной. Насчет достоверности сюжетов Вохеншау почитайте того-же Кариуса, как они снимали "боевые" эпизоды . Пропагандистский агитационный "Ералаш", но очень интересный.
Советую искать учебные фильмы, они даже кое-где с юмором сняты. А тебе Небельверфер, советую к дяде Коле на Удельную заехать, у него подборка большая...
Был я везде. Я никогда не говорил что Вохеншау, да и что таже советская хроники - источник правдивой информации! По советской и немецкой хронике выходит что, что те что другие постоянно наступали с маленькими жертвами, никогда не отступали и не бежали и враг вот-вот будет разгромлен. А так...лучше смотреть хотя бы хороший и редкий видеоряд чем выдумки современных горе-режиссеров. В ближайшее время в "ПРОДАМ" выложу свою подборку по Советам и Германии.
Действительно,это все пропагандистские ролики, просто на действия немцев интересно посмотреть,униформу,вооружение и т.д.
особенно мне понравилось: "Русские солдаты-звери,окупанты.Они привязывают немецких женищин к своим танкам и волочат за собой" Если посчитать что они сделали на оккупированых территориях...Короче сплошная пропаганда