Подскажите пожалуйста оригинальная или нет эта пилотка на фото . Цвет ткани правельный , обшива пришита не насквось с подкладкой , есть клеймо . Человек привез с Германии и попросил продать здесь на аукционе. Я выставил пошли ставки и два камрада в теме отписали, что это ( фуфло). Хотелось бы опредилить и обосновать эту пилотку. Чисто для самопонимания . Буду благодарен.
Приветствую. Фотографии во-первых никакого качества. Во-вторых, лично я, по данным фото вижу копию застареную. Обшива вермахт - артиллерист, пилотка СС-покроя. Триколор не тянет на оригинал, курица тоже. Сам покрой пилотки...если честно, какой-то не правильный. Выставите пожалуйста качественные фото, и тогда разберемся, копия или натура. Крупным планом структуру сукна, структуру подкладки, прошивку в разных местах и обшиву крупным планом - всего этого дайте качественные снимки. По таким снимкам плохо видать. С ув.
Даже обсуждать нечего! Потрудитесь и погуглите пилотки вермахт и сс и вы увидите разницу даже по таким фото. А данный продукт скорее был перешит из такой пилотки как на фото.
Я тоже считаю, что обсуждать нечего. Свое мнение выше написал. По перешиву из после войны - очень похоже...