Новодел.При таком сохране(я уже не говорю о чернильном шикарном клейме) должон розовый кант хоть след остаться плюс от кокарды тканой следы стежков.Хотя люверсы стоят толково.
Пилотка 100 видсоткив оригинал ,особисто куплена в одному з сил району ,4 роки тому за символичну цину!
Мало фото для оценки, дайте фото люверсов с двух сторон, петель и ткань в макро съемке. К стати клеймо соответствует этому типу пилотки. Пока 50/50 ,подкладка нравится.
Уважаемый владелец данного девайса,дайте please косички петель.Ведь если чесно такие определения где то с этого начинать надо. С ув.
И что же ,она вот так, запылена наплевательски как тогда Вы выяснили продолжала валяться с пауками? И за прошествии 4х лет никто долларом паука не выгнал с натуры?
Что там по фото? Как продвигаются дела.Особенно тщательно пож-ста сфотографируйте место где должен орел быть.
Спасибо. Вот прикидываю по фото,модель 1942г,канта уже не должно быть.Есть как бы логичные ,правда не убедительные притертости. Получается все как бы по "уму",но вот промышленно птица и кокарда машинкой вбивалась так зиг швом,что при таком хорошем сохране если не стирана,не чищена должен остаться по любому след "куры" и триколора. Типичная ситуация когда пилотка шилась фабрично ,орла и триколор вшивали еще при раскрое,а здесь при отсутствии таковой процесс видимо был так завершен.Не может и следа не остаться от кокарды.У меня пилотка вермахт была убитая ,без обшивы,но след,своеобразная "елочка" повторяющая контур осталась. Все же стремно без этого признать оригинальной. "косички" есть,если бы нитки краешек еще бы поджечь,проверить на синтетику,но это не определяюще.
пилотка куплена в сели,в такому як э стани,не прана и не чищена,оскильки я не э профи в ций теми,пилотку показував декильком людям ,нихто не мав сумнивив,куплена за суму не велику!