Пилотка Вермахт

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем alex-58, 17 чер 2018.

1. alex-58

alex-58 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    976
    Адреса:
    Могилев-Подольский
    Приветствую всех! Друзья, интересует ваше мнение по поводу оригинальности данной пилотки.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    IMG-06876e209cd50c27aba2771e1370b2d6-V.jpg
    Woldemar M. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    2. Сш-39 "трьохклепка", піднята під Черкасами, не чищена. Розмір 2(між передом і задом 28.5 с...
      500 грн.
    3. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    4. Каска М 35 SS DD ------- Из личной коллекции. Найдена под Ржевом, в 2000-х. Размер 62 Только мытье и...
      185500 грн.
    5. Британська тарілка мк2 Підшоломник ,ремінця не має. Клеймо на 1942(клеймо на вушках) Клейма на таріл...
      2000 грн.
  3. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Привет! Я бы глянул на нее в живую!

Люверы правильные, прошивка правильная, сукно правильное...обшива по фото тож правильная. Нутряк тож правильный. Хорошая пилотесса.

P.S. Учитывая место нахождения - родня;)

Останнє редагування: 17 чер 2018
  4. arbuzz

arbuzz Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.596
    Адреса:
    Киев Украина
    Если будете продавать, сбросьте плз ссылку на аукцион

5. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    189
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    365
    Повідомлення:
    19.213
    Адреса:
    Киев
    Привет.
    На мой взгляд реставрация на базе оригинальной пилотки.
    Обшива оригинальная, явно переустановлена.
    Отпорота подкладка и перепрошита, а "Крышка " не держит форму - соответственно напрашивпется вывод, что верх изготовлен и заменен. Я бы сказал, что люверс не совсем корректный и больше похож на "офицерский".
    Ну и последнее. Считаю что геометрия отворотов не соответствует стандартным оригиналам. Необычно скругленный верхниц угол. Причины тому может быть две - либо строчка неаккуратно перепрошита, либо весь отворот изготовлен заново
    :beer:

sergeyk2, LEON 53 та Woldemar M. подобається це.
  6. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Приветствую. Немного об истории нахождения человеком пилотки ( как потом выяснилось). Народ делал ремонт у абсолютно не сведующих людей в теме военки...Пилотка нашлась в куче тряпок старых на доме. Там же нашлась и суконная пилотка РККА от 39 года.

Понятное дело - кто-то может мне не верить и написать что киношная и так далее, но нашлось все именно так.

По мне, так родная. Геометрия вполне допустима. Форму не держит по тем причинам, что еще не "отпарили" ее после нахождения. Прошивка правильная и правильными нитками, которые местами уже "ушли". По обшиве понятно. По подкладке смущает только прошивка по краю.

С ув.

Останнє редагування: 21 чер 2018