Приветствую. В закромах нашлась пилотка. Как понимаю война-довойна. Общее состояние очень крепкое, есть пару дырочек от моли. Звездочка эмалевая, тяжелая, клеймо фабрики "Ревтруд"..и еще какие-то клейма. Размер 56 Какова цена в наше время?
Да ладно? А может гривен 100, нет? Дайте ссылку чего нибуть по РККА по цене до 1000 гривен? РККА , а не КА , и не СА.
Не меньше 1000 грн. И то это если сильно поджимает. Для сравнения цен- http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=list&cat_id=37
Ну я озвучил свое видиние цены на данную вещь. Вещь в таком сохране-не часто увидишь. А по простой логике понимаю-не частая-дороже стоит. Не сочтите за флуд- есть у меня баночка (стекло)- из под обувного кремаРККА- вроде обычная. Но продаж у нас на форуме не нашел,на других ресурсах Украины тоже. За сколько я ее продам? За 100грн!-нет,я не хочу.,за 100у.е?-нет,мне не предложат. Вот и думай. Еще раз извините за долгий текст.
150 у.е., и это минимум. Клеймо до 42-го, моль не сильно её и побила, нормальная пилотка Про оценки в 35-40 долларов - это как раз к пункту 2 Правил раздела...
Скажем так, господа...я пока прицениваюсь. Продавать или нет еще не решил в личку озвучивались предложения в количестве от 1000 до 1500 сию секунду Спрашиваю на нынешний момент ибо я в ценах потерялся еще года два назад
По 35 у.е - я бы таких набрал не думая , да вот обидно предложений нет . Свои 150 у. е. она железно стоит - понятно что сейчас сложные времена , но кому надо тот купит.
На такие вещи цены не меняются. Кто-то может из оценщиков дать ссылку, где можно купить такую же пилотку за 1000 грн ? А ценить пилотку РККА в одну цену с копаным ганс горшком, это, как бы его помягче сказать...
А Вы маленькие звезды с накладными видели? ) Я бы сказал - сотка, если с ней все ок, может чуть больше. Моль, как-никак, присутствует.