Это да. Сукно то хорошее, правильное(хотя и послевоенные пилотки из такого сукна были), но вон дермантин сношен, а клеймо как новое. Пилотка классная, на войну катит, у меня такая была. Но клеймо смущает.
Когда-то, году в 2007м, такая без клейма(я бы не учитывал его), в лучшем состоянии стоила баксов сто. Свободно на слете лежали по такой цене. Если искать и при удаче - можно было найти ощутимо дешевле - я на слете в те годы купил такую баксов за 25(но такие случаи тоже не стоит принимать во внимание). Нынешние цены не скажу. Как-то так. Померяйте её реальный размер. Маленького размера дешевле стоит. И, я вижу, что она растянута. Минус.
Вы меня конечно простите, но вы ничего за это предмет не написали. Например, что менялась нутрянка, что штампы новодел... Или просто написать, что такой досталась и я ничего не знаю. Я почему так пишу, потому как оригинальная такая, стоит не дёшево!
Поддержу, состояние клейма странное и внутри видно, что ниткой подшивали вручную, а фотографии этот момент избегают. Клеймо этой артели: http://militaryreview.su/uploads/2013/soviet_army1917-1941/stamp1940.jpg Как видим, представленное не только не сношено, но ещё и предельно аккуратное, хорошо пропечатанное, два штампа ровно поставлены. Да и штамп другой.
определением цены на что? на новодел или на оригинал? поставьте ее на осуждение, что бы понять что оценивать...
Вы, пожалуй, правы, я выставлю ее на обсуждение. Конечно, я не специалист, нужно было сразу это сделать, спасибо за совет
Предмет не мой, один знакомый, собственник этой вещи, попросил выставить на обсуждение. Я выставляю фото с его разрешения, я внимательно прочитал правила, это правилам не противоречит, насколько я понял. Уважаемый модератор, будьте добры, подскажите, как мне быть в такой ситуации, могу ли я не закрывать эту тему, выставив предмет на обсуждение, а далее, вернуться к ней? как это сделать корректно?
Так вы изначально выставили узнать какая ее цена,а пилотка давно в продаже на другом ресурсе.уже с указанной ценой.
Неожиданно.. Большое спасибо за информацию, мне об этом известно не было. Я задал вопрос, лот помимо Вашего, "форум-су", выставлен на других площадках. Уважаемый модератор, я гарантирую, что выставлял фото по просьбе знакомого, все фото получил на эл. почту, имею переписку, все могу подтвердить скрин-шотами. В этом случае считаю бессмысленным далее выставлять тему на обсуждение, и прошу закрыть данную тему