Всем привет! Друзья, подскажите по пилотке РККА- 1939год, звезда с накладным СИМом есть потери эмали, сколько может стоить на сегодняшний день-пилотка в отличном состоянии- бережный домашний сохран.
Доброго!!! Недавно на фиолетовом проходила подобная в похожем состоянии только 42 года.. Ценник по окончанию был в раионе 1700 гривен Плохо что эмаль на звезде лупаная
звезду лучше не трогать, разве что подмазать холодной эмалью аккуратно. звезда ранняя если правильно понимаю на войну и оригинальная, тем более родная. отталкиваться от цен на виолити думаю не правильно. думаю должна не меньше немецкой стоить. это чисто имхо по цене.
камрад, а что даст "подмазывание" цена больше не станет после "подмазывания" да звезда родная, с накладным СИМом и что, звезда как звезда, сейчас можно купить без проблем такую "оригинальную" звезду с накладным СИМом, заменить на пилотке и продать пилотку за нормальные деньги.
Городовой вы меня просто обескураживаете своими умозаключениями!!!!! Оригинальную звезду купить можно как вы советуете , но ценник в приличном состоянии будет в раионе 40 долларов!!!!!Подобная "панамка" только на 3 года моложе на соседнем ресурсе продалась за почти 70 без звезды и это не предел!!!! 70+ 40 =110 А вы предлагаете продать по итогу за 100!!!Где логика??? А ТС для получения максимальной выгоды советовал бы звезду выстовлять отдельно а "панамку " отдельно Иначе произойдет поглощение меньшого большим... в общем звезда бонусом пойдет к пилотке
я написал свое мнение по стоимости, но я же не пишу вам, если мне что то не нравиться в вашей оценке "вы меня просто обескураживаете своими умозаключениями" для чего эти ваши высказывания в мой адресс мне не понятно. стоимость звезды с накладным СИМом сейчас 650-700 гривен, какие 40 у.е
Уважаемый Городовой ви споре рождается истина!!!! И если ваше мнение не совпадает с чьим то другим в частности моим , можете оспаривать . для этого форум и существует!!! От вас здесь ждут объективной оценки , а не умозаключений в стиле " шайба с хорошим номером но к ней нужен орден с таким же номером" или "жетон сс в коллаж за 1000 гривен" Текст без смысла-набор букв
Друзья, спасибо всем ответившим в теме! Картина прояснилась, продавать пока не собираюсь -хотел определить сначала разрез цен.
камрады! вы сретесь по поводу звезды и зависимости цены от эмали на ней... только звезда фуражечная , что она тут делает вопрос отдельный .. и на цену не влияет особо. вообще я присмотрелся и че то напомнило пилотку 50ых годов. хз)))
Для тех, кто внимательно наблюдает за аукционами хотя бы последние пару лет вполне понятно, что пилотки, которые выставляются по ценам выше 2 тыс - не продаются. У нас уже более года лежит за 2500 грн - никаких движений. Та же картина на Фиолетовом. 100 у.е? Ну попробуйте ее продать по этой цене - сильно удивлюсь, если удастся. Разброс продажных цен - 1200-1500 грн - это средние цены по тем немногим продажам, которые были. Мое мнение - до 2000 грн. реальная стоимость. Или ждать "прынца".
Приветствую! Прынца ждать не надо, в личку мне уже написали и предлагают от 100 и выше, но Вам спасибо за Ваше мнение о цене данного предмета!
Добрый вечер.Такая точно пилотка с штампом 1939 года и с маленькой звездой 5 лет назад продалась на слете в Киеве за 150 долларов.
К сожалению ,того что было 5 лет назад уже не вернешь... При тех доходах и курсе "панамку" за 1200 гривен мог позволить себе практически каждый. Сеичас сумма в 4000 грн за пилотку это шальные деньги... И если есть предложения в 100 уе "по личному" нужно отдавать не задумываясь!!! Может я конечно ошибаюсь , но тенденций по повышению платежеспособности граждан, пока не наблюдается.
При чому тут "платёжеспособность" громадян?Хто мав гроші.той і зараз має,подивіться на Віоліті,яку туфту у вигляді машинок і ялинкових іграшок продають за десятки тисяч.На хорошу річ ціна тільки росте.
Уважаемый...спорить по поводу содержимого "чулков" наших толстосумов не буду в этом вопросе вы правы на 100 процентов!!!Но этим гражданам более интересны "Фаберже", живопись и правильные "доски"- то что имеет реальную культурно-историческую ценность. А то что вы называете фуфлом в частности елочные игрушки и масштабные модельки, для кого то намного интересней чем военный антик так любимый вами. В общем "На вкус и цвет... все фломастеры разные!!!" А ценник за пропахшую нафталином солдатскую пилотку коих были выпущены миллионы в 100 баксов на сегодняшний день более чем адекватен
Я дико извиняюсь но как эти предметы не назови хоть фуфло хоть туфта суть контекста это не меняет!!!! У каждого туриста-свой маршрут!!!! Кому то сапоги с пилотками подавай, а кто то в солдатики поиграть не брезгует.... Я вам к тому что цена на старую "весч" если она не имеет культурно исторической ценности и не содержит драг металлов ,формируется только спросом и платежеспособностью людей желающих ее заполучить
Ціна формується від попиту і пропозиції і аж ніяк не залежить від "платёжеспособности". Нема грошей?Як казав Микола Янович:"Бери лопату,іди працюй".
Вот все говорят - ..." времена не те ". Но машины заправляют, более того покупают, покупают квартиры и остальное. Антиквариат всегда был предметом роскоши и деньги у людей, что ним занимаются, на него найдутся. РККА всегда стоило денег, стоит и будет стоить еще дороже. Найти хорошую вещь довоенного производства, или первых лет войны очень трудно. Поэтому и цена держится. Недавно чехол для мыльно-рыльных тут оценивали в смешные 100-200 гривен. Не знаю старты это , или финиши. Или еще хер знает какие промежуточнын показатели. Но показав фото человеку, собирающему РККА - я получил быстрый ответ - 50 долларов дам ! Без вопросов. Но в этом разделе , как я понимаю "... денег нет и все полная жопа". Чего слава Богу нет в реальной жизни. В жизни колллекционеров. НЕ БАРЫГ - не путать . Давайте посмотрим с другой стороны - копанина - да она уходит за такие деньги, что говорить о финансовых проблемах просто грех !!! Я представляю за сколько бы она уходила если бы " деньги были "!!!!! Дырявый кожух от макса - 16 000 !!!! Бедный человек ! Последнее с дому вынес ! Ребенок голый и босый ! А он 16 штук за трубу вывалил ! Вот вам фото для примера. Времена ТЕ ! и все как было так и осталось. Ничего не меняется. Других времен не будет. Люди будут другие. А все остальное останется как было.