Привезена из фатерлянда пилотка. Состояние 5, не ношеная, без обшивы. Складского хранения. С обшивой знаю сколько стоят, а без затрудняюсь. Просьба, как всегда помочь в оценке, заранее спасибо.
а мне нравиться пилотка. и думаю,что с ней все отлично . Вот доукомплектация будет стоить времени и заморочек. Найди именно такую эмблему какая положена .... С нашивкой будет сложно..очень много вариантов по принадлежности. У меня есть пилотка НСКК черная. Я уже больше года ищу 2 пуговички на перед и треуголку хоть любой земли на левую сторону. Пока успехом не увенчалось.
Мне кстати тоже не нравится - люверсов нет, форма странная. Больше на киностудийную похожа (такие летом на Беларусьфильме видел)
как же так ? А почему ж орла то забыли влепить ?? Ребяты,,у вас хоть есть образцы обычной оригинальной пехотной солдафонской пилотки для сравнения ?? ПыСы: тут я на днях Фуражку продал,так тож хтой то кричал все фуфло.. ну ктож за"фуфло" с экспертизой известного человека 600 е. платит?? Хошь заявить фуфло,,докажи?
Володя, это нехорошая пилотка. Я держал в руках не одну такую шапку, так что образцы есть Вот фото для сравнения Фото пришлось сильно сжать.
Насчет киностудий - так там все банально. К примеру, пошили 10 пилоток, в съемках понадобилось только 9 - вот на нее и не стали нашивать обшиву. Попала в руки гражданину, он захотел ее продать и, действительно, как тут уже говорили, поставил пару клейм.
Люверсов там быть не должно, это пилотка подразделений береговой артиллерии, но её форма мне не нравится.
Фуфло может быть откуда угодно. Думаю, следует внести ясность - это изначально не пехотная пилотка, я показал фото оной лишь в ответ на просьбу Володи. Цвет и форма выставленной шапки, судя по фото, заставляют меня думать о том, что это закос под береговую артиллерию Кригсмарине, поэтому никаких люверсов там быть и не должно.
Мне очень нравиться твоя пилотка . Кабах известный изготовитель головных уборов . У тебя все без претензий. Очень хороший экземпляр.У тебя даже шов глухой на окраине . Я не буду спорить . Судить по фото очень сложно . Каждый при своем мнении .