«Вылез» вчера пихельхаубе. Судя по обилию воронок немчика порвало «на запчасти». От орла пикеля нашел только правое крыло и левую лапу. С уважением GINDENBURG.
Вы думаете я не искал. Каждый сантиметр проверен. Причем на максимальной чуйке. Видать взрывом разбросало орла очень очень далеко. С уважением GINDENBURG.
думаю никого немчика там не рвало...это ж не пикельхаубе а только орлик...если б весь шлем был - тогда была б остальная фурнитура... частое явление когда орликов просто банально ломали на кусочки руками...
Все это Фигня..........первый не последний. Мне попалось много,все без орлом....но не плачу же. На Наш век хватит барахлишка. С Ув.Вячеслав.
Вся полянка усеяна осколками от ВОПов. Плюс маннлихеры в обоймах и маузеры по одиночке. А можно поподробнее про - Зачем ??? (руки б поодбивал) С уважением GINDENBURG.
У меня есть в порядке несколько десятков Орлов.......которые просто порубили.......от нечего делать. Надо быть попроще........находки подтянутся. С Ув.Вячеслав.
... у меня есть запчасти к орлику готов помочь укомплектовать, может ещё кто имеет. А недавно такой кусочек поднял - остатки....... Кокарда могла быть и с другой надписью - попадалась.
device - это "устройство" или "прибор". орлов таких находили мои друзья как-то штук пять. Наткнулись на дохлых прусских гренадиров. Красивая штука, когда целая.
Был бы очень Вам благодарен. Правое крыло и левая лапа у меня уже есть. Если у Вас есть другие куски «пазла» с радостью бы принял в дар. Выставляйте запчасти в теме. Может «пазл» и сложится. С уважением GINDENBURG.
Нажаль то що Ви спаяєте з кусочків буде більше схоже на бройлера ніж на орла.Не мучтесь рано чи пізно знайдете цілого,а от тоді запчастини і можуть згодитись якщо треба невелику реставрацію
давай, воспитай меня, о собиратель ломаных куриц Корректно говорить: "тело германского воина разорвало в результате взрыва артиллерийского боеприпаса" И твой твой долг, если уж на то пошло, проявить почтение к павшим, собрать "запчасти" и похоронить, а не оставаться банальным трофеюгой
Никого воспитывать я не собираюсь. А тем более модераторов. (Себе дороже) Мне, как и многим (судя по Спасибо) не понравилася Ваша фраза. Вот и все. А моя фраза - немчика порвало «на запчасти». Относилась к пикельхаубе, а не к солдату. Которого между прочим там не было. Далее продолжать беседу не считаю нужным. С уважением GINDENBURG.