Пигунов Леонтий Васильевич 1907г.р. призван__.__.1941 Ровеньский РВК, Воронежская обл., Ровеньский р-н пропал безвести (ОБД Мемориал) а на листке убитые, их было два брата один убит другой пропал, тот который на листке мой прадет а в графе родствиники жена брата. По словам бабули он пропал. Не могу разобрать где похоронен.
х.Петриевск Дымарского района Киевской обл. Краеведы возможно поправят, склоняюсь к тому , что это ныне х. Петровское Иваньковского района (Петрі́вське Іванківського району Київської області)
Есть такой хутор и ныне. Если это тот о котором я думаю.И братку я там видел,мимо правда проехал. Буду в тех краях в районе 8-10мая,гляну на фамилии на плитах.
Бывший Дымарский р-н сейчас Вышгородский. На территории этого района есть такие насел. пункты с похожими названими: Петровское (небольшой хутор на северо-запад от с. Толокунь.; с. Старые Петровцы и с. Новые Петровцы. Скорее всего, это первый вариант.
Я об этом хуторе сразу и подумал. Страшное место было в то время. Остались там одни старики почти,магазина нет,автолавка раз в неделю приезджает. А бойцы наши там прямо в огородах лежат - знаю не со слов. ПыСы : единственная достопримечательность нынче на хуторе - негр,там живущий. Сама соль - ОН КОПАРЬ !!! ТС извините за флуд в теме - как буду там,сфоткаю братку и фамилии. Будем надеяться что выясню что то. С УВАЖЕНИЕМ !
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ!!! Буду ждать фоток с братки, если потвердится буду собиратся да и бабуля говорила (перед смертью на могилку батьки глянуть)