От і весна дала про себе знати .Вирішив і я поїхати розімятись після довгих морозів. Знахідок негусто. зате трохи розвіявся. Перший раз попались мінометки, наскільки я зрозумів Італійські Mortaio da 81 mod.35.
У нас по Севастополю то же самое по дотам наблюдается. Причем как стало недавно известно- такой гемор чтобы ввести один такой объект в реестр памятников. Не говоря уже о десятках таких укреплений. А цена то растет на черняк. Уже 2.70. Скоро точно не будут лениться разбивать до основания. Будут вся доты по нашей стране с открытыми орудийными двориками (без крыши) =)
не обязательно... иногда с итал.вышибным шла франц.голова, судя по фото (как мне видеться) просматривается желтоватый оттенок-никак не итальянец...., всё станет ясно только после чистки...
одна рельса 300 кг. Считайте по 2,70... Сто баксов. В день можно надолбить штучки две-три. Вот и работают бывшие слесари, строители и механики, да бы семьи свои прокормить. Думаю вряд ли стоит на них злиться. Рыба всегда ведь гниет с головы...
Да это народ у нас такой,шу-шу между собой и всех делов.А на демонстрацыю(протеста),только за бабки и под Любые знамена! =Hetzer=!Примите поздравления,не плохой коп.
Красота то какая! Спасибо! Порадовал Жду с нетерпением и нашей весны) А металлюги конечно жёсткие ребята - сколько у нас в ЛО танков и машин по лесам попилено и сдано на металлолом в последние 15 лет - не передать!
Вы не правы камерад! Не дай Бог конечно-только представте на минуточку:Что какие-нибудь ублюдки с корнями повырывают у Вас ограды на кладбище: Что бы Вы сделали??? Врядли бы Вы не злились на них.....А по поводу "рыбы"-помоему не стоит руки опускать-какая она бы не была,не хочешь работать за копейки-иди воруй,попадешся так хоть стыдно не будет за что сел-и очко целее будет-позора не смываемого...
А это так-чтобы было над чем подумать..... http://www.google.com.ua/url?sa=t&s...iI36Bg&usg=AFQjCNGMZsUqIGiYYm-nV4NKu7YMjwQlGg
Ну знаете !!!Вы тоже малость лишку перебрали!.Как это иди воруй!!!???Завтра,например у Вас украдут,так Вам что по барабану?Хватит уже!!!Страну и так разворовали,дальше некуда,дак и мы еще "иди воруй".Надоело.
Нуда... "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" Ну и касательно дотов. Если они не входили в ключевые узлы обороны, не принимали участия в выдающихся, судьбоносных сражениях Великой Отечественной, как КиУР, например, то нет ничего страшного в том что их разберут на запчасти, хоть как то железо предназначавшиеся для войны послужит мирным целям. Их архитектурная ценность - сомнительна. Сравнение с кладбищенскими оградами тут неуместно. Это мое ИМХО.