Підскажіть про Gold Century GC1030 .

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Volia, 4 чер 2012.

1. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Вітаю панове! Потрібна Ваша допомога. Хтось щось може сказати про металошукач Gold Century GC1030 ? Взагалі про металдетектори Gold Century??? Потрібні любі відгуки. Наперед щиро дякую!!!:beer:

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gt 110 pointer +(кобура ,колпачек ,и непотеряйка) смотрите другие мои лоты…с уважением…
      549 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
  2. Nikola_Piterskiy

Nikola_Piterskiy Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков
    Я пользую его аналог Treasure Hunter XJ9-3050 - как за свои деньги отличный прибор. А что именно интересует?

1 людині також подобається це.
  3. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Спасибо за ответ!. Я вчера заказал его себе как 2-ой. Подкупила цена. Была акция,94 Євро. Так как я заграницей и здесь время от времени "стучат", то чтоб было не жалко основного апарата, на выезды где возможно спалится решил брать апарат,который не жалко и потерять... Но хотелось узнать от бывалых, что он из себя представляет, как ведет себя на копе. Ведь к любому аппарату нужно привыкать, нужно время чтоб его почувствовать...Вы своим довольны? На что можна ращитывать от него? Коп- монеты и древнось,в большинстве бронза...Спасибо!

4. Nikola_Piterskiy

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков
    Можешь еще глянуть вот попавшуюся ссылку:http://www.thunting.com/smf/metal_detecting_in_general/gc1030md3030_metal_detector-t2964.0.html
    А что касается моего, то скажу: сначала брал что-бы попробовать и продать, но со временем прижился-мне нравится. Из плюсов: легкий, компактный, легко собираемый и регулируемый под руку (правда родную ручку заменил на более длинную, чем улучшил его), прост в настройках, а их в этом приборе достаточно, отличный дискрим, глубина вполне отвечает заявленной, работа от крон-порядка 24 часов на макс громкости динамика, возможно еще что-то, про что забыл..;); из минусов: большой эл. блок, ступенчатое (последовательное) переключение режимов, можно было бы еще доработать эргономику,...

5. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Дякую за гарну силку.:beer: Відгуки обнадійливі. Вже не терпиться дочекатись коли привезуть. Обіцяли до кінця тижня. Частоти 6,5-6,7 кГц. для монет і бронзи повинно бути достатньо. Заявлена глибина близько 25 см. плюс дискремінація. Погано тільки що живлення від 2 крон. Звичайні батарейки напевно були б надійніші...Ще раз дякую!

6. Nikola_Piterskiy

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков
    Цілком з вами згоден - забув це відмітити в "мінусах":beer:

7. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Нарешті сьогодні отримав апарат. Думаю що комусь буде цікаво що це таке - Gold Century GC1020. В інтернеті про нього я не знайшов багато відгуків. Отож що ми маємо. Апарат важить 1.5 кг. живеться від 2 крон. дисплей LSD, дискримінація 3-х тонова, взагальному дизайн не поганий, зручне керування... після Асі щоб розібратись потрібно декілька хвилин, включив і працюєш. Тільки що зробив тест по повітрю. Отож:
    1 євроцент = 11см.
    2 - - = 13см.
    10 - - = 15 см.
    1 євро = 18 см.
    2 євро = 20 см.
    Дальше цікавіше. Срібну монетку Умберто 2 (ді савойя) вагою близько грама і діаметром 2 см бере з 17,5 см. А величезний 32 грамовий срібний динарій не бачить дальше 10 см!!! наконечник римського дротика - 26 см, наконечник стріли 20... В загальному можна сказати, що апарат працює приблизно на половину глибини що бере ЄвроАся:smile_11:. Все таки це 8 дюймова катушка...Але так як він буде працювати тільки там де шкода інших апаратів, то потрібно буде з цим змиритись:(. Якщо вдасться в неділю кудись виїхати, то провірю в полі.:beer:

Images:

08062012270.jpg
  8. Nikola_Piterskiy

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков
    Вітаю з придбанням! Та бажаю вдалих виходів! Я теж зроблю тест на аналогічні монети та викладу тут, щоб ми могли порівняти!

9. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Дякую! Звичайно, цікаво. Самому вже не терпиться перевірити апарат в полі. Маю з минулих виїздів одну діляночку, знахідки там розпреділені більш-менш рівномірно. Вже знаю що там можна знайти, і тому можна буде прирівняти з євроАсе.:beer:

10. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Братва, ведь сколько разных приборов известных брендов на любой вкус, цену, кошелёк.... Ну зачем вам подобная кхитайская хрень?:p
    Ещё в Украине полно классных самодельщиков, которые делают дешёвые и качественные приборы... По дискриму, эргономике, глубине обнаружения китайские рядом не валялись....:smile_12:

11. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    "Ещё в Украине полно классных самодельщиков, которые делают дешёвые и качественные приборы... По дискриму, эргономике, глубине обнаружения китайские рядом не валялись...."
    В том и дело что в Украине есть всё. С этим никто не спорит. Но я за границей, и здесь, если нужен дешёвый прибор, то выбрать то и не из чего.:smile_11: Мне был нужен второй прибор, что бы если не дай Бог попадусь, не жалко было потерять. Разбил об камни и берите себе, а я завтра себе ещё закажу ;)...

12. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Тогда понятно;).

13. Nikola_Piterskiy

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков
    Посмотрите вокруг - скоро и те известные бренды будут МАДЭ ИН ЧАЙНА. И потом, наука у этих ребят не стоит на месте, и приборы у них, поверьте, не так уж убоги, как многие лоббисты "известных брендов" за "известные деньги" хотят преподнести. А по поводу отечественных - с вами согласен, но их еще нужно дорабатывать:smile_12:

14. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Потенциал харьковских самодельщиков впечатляет!!!!!!:smile_12: