Вітаю панове! Потрібна Ваша допомога. Хтось щось може сказати про металошукач Gold Century GC1030 ? Взагалі про металдетектори Gold Century??? Потрібні любі відгуки. Наперед щиро дякую!!!
Я пользую его аналог Treasure Hunter XJ9-3050 - как за свои деньги отличный прибор. А что именно интересует?
Спасибо за ответ!. Я вчера заказал его себе как 2-ой. Подкупила цена. Была акция,94 Євро. Так как я заграницей и здесь время от времени "стучат", то чтоб было не жалко основного апарата, на выезды где возможно спалится решил брать апарат,который не жалко и потерять... Но хотелось узнать от бывалых, что он из себя представляет, как ведет себя на копе. Ведь к любому аппарату нужно привыкать, нужно время чтоб его почувствовать...Вы своим довольны? На что можна ращитывать от него? Коп- монеты и древнось,в большинстве бронза...Спасибо!
Можешь еще глянуть вот попавшуюся ссылку:http://www.thunting.com/smf/metal_detecting_in_general/gc1030md3030_metal_detector-t2964.0.html А что касается моего, то скажу: сначала брал что-бы попробовать и продать, но со временем прижился-мне нравится. Из плюсов: легкий, компактный, легко собираемый и регулируемый под руку (правда родную ручку заменил на более длинную, чем улучшил его), прост в настройках, а их в этом приборе достаточно, отличный дискрим, глубина вполне отвечает заявленной, работа от крон-порядка 24 часов на макс громкости динамика, возможно еще что-то, про что забыл..; из минусов: большой эл. блок, ступенчатое (последовательное) переключение режимов, можно было бы еще доработать эргономику,...
Дякую за гарну силку. Відгуки обнадійливі. Вже не терпиться дочекатись коли привезуть. Обіцяли до кінця тижня. Частоти 6,5-6,7 кГц. для монет і бронзи повинно бути достатньо. Заявлена глибина близько 25 см. плюс дискремінація. Погано тільки що живлення від 2 крон. Звичайні батарейки напевно були б надійніші...Ще раз дякую!
Нарешті сьогодні отримав апарат. Думаю що комусь буде цікаво що це таке - Gold Century GC1020. В інтернеті про нього я не знайшов багато відгуків. Отож що ми маємо. Апарат важить 1.5 кг. живеться від 2 крон. дисплей LSD, дискримінація 3-х тонова, взагальному дизайн не поганий, зручне керування... після Асі щоб розібратись потрібно декілька хвилин, включив і працюєш. Тільки що зробив тест по повітрю. Отож: 1 євроцент = 11см. 2 - - = 13см. 10 - - = 15 см. 1 євро = 18 см. 2 євро = 20 см. Дальше цікавіше. Срібну монетку Умберто 2 (ді савойя) вагою близько грама і діаметром 2 см бере з 17,5 см. А величезний 32 грамовий срібний динарій не бачить дальше 10 см!!! наконечник римського дротика - 26 см, наконечник стріли 20... В загальному можна сказати, що апарат працює приблизно на половину глибини що бере ЄвроАся. Все таки це 8 дюймова катушка...Але так як він буде працювати тільки там де шкода інших апаратів, то потрібно буде з цим змиритись. Якщо вдасться в неділю кудись виїхати, то провірю в полі.
Вітаю з придбанням! Та бажаю вдалих виходів! Я теж зроблю тест на аналогічні монети та викладу тут, щоб ми могли порівняти!
Дякую! Звичайно, цікаво. Самому вже не терпиться перевірити апарат в полі. Маю з минулих виїздів одну діляночку, знахідки там розпреділені більш-менш рівномірно. Вже знаю що там можна знайти, і тому можна буде прирівняти з євроАсе.
Братва, ведь сколько разных приборов известных брендов на любой вкус, цену, кошелёк.... Ну зачем вам подобная кхитайская хрень? Ещё в Украине полно классных самодельщиков, которые делают дешёвые и качественные приборы... По дискриму, эргономике, глубине обнаружения китайские рядом не валялись....
"Ещё в Украине полно классных самодельщиков, которые делают дешёвые и качественные приборы... По дискриму, эргономике, глубине обнаружения китайские рядом не валялись...." В том и дело что в Украине есть всё. С этим никто не спорит. Но я за границей, и здесь, если нужен дешёвый прибор, то выбрать то и не из чего. Мне был нужен второй прибор, что бы если не дай Бог попадусь, не жалко было потерять. Разбил об камни и берите себе, а я завтра себе ещё закажу ...
Посмотрите вокруг - скоро и те известные бренды будут МАДЭ ИН ЧАЙНА. И потом, наука у этих ребят не стоит на месте, и приборы у них, поверьте, не так уж убоги, как многие лоббисты "известных брендов" за "известные деньги" хотят преподнести. А по поводу отечественных - с вами согласен, но их еще нужно дорабатывать