Доброго дня камради,буду Вам вдячний за підказку чи може дана знахідка бути вибухонебезпечною. Та від якої зброї. Дякую.З повагою.
76 мм советы ну судя по фото начинка на месте но детона нет. безопасно в данном виде ну как удалить как сами подумайте
Камрад я Вам вдячний за інтерес до теми , але там глибше стальна перегородка, до начинки не можна добратись.Дякую.
может конечно стакан остался пустой. но он по центру должен быть. по краям кака. но я не вижу там стакана. то что это 76 мм советы обычный я думаю сча подтвердят еще люди.
Да нет там стакана. Это ржавчина от стакана на тротиловой шашке. Для лучшей детонации амматола в 76 мм советских снарядах, они сверху заливались 50 гр. литого тротила. Вот это он. Твердый что цемент.
А зачем тогда домой несли? Цель? Что бы нам показать? Так это самый распространённый снаряд. Их что грязи валяется.
Без детонатора - хотів взяти собі на макет, а якщо треба ще вичищати тротил та інше то краще викину. З такими предметами ніколи не мав справи. Всим щиро вдячний за інтерес до теми.