Доброго вечора. Самого бісить коли викидають погані фото, але інших немає. Предмет від мене за 300км, а товариш не дружить з технологіями. Єдиний напис який там знайшов товариш (фото не вийшло) Kontsberg b. Knopf I/fr. Може випадково хтось зорієнтує, що це за звір буду вдячний)) з повагою.
Охотничье оружие можно идентифицировать только по клеймам, а не по внешнему облику. То, что видно по фото. Когда-то было красивой двустволкой системы лефоше с дамасскими стволами. Сейчас полное ММГ. Стволы дутые, даже по таким фото видно. Для дамаска это смерть. Если бы даже стволы были живые, там прогары вокруг отверстий бойков такие, что стрелять нельзя патрон выдует назад, заклинит, плюс струя газов в морду. Судя по тому, как срывали (откручивали) винты - механизм проблемный. В рычаге запирания выработка металла. О треснувшем дереве и не родном затыльнике можно и не упоминать. Короче, красивая вещь на стенку повесить. Есть пару деталек, которые я бы отдельно купил.
Воно на стінку і планується. Про стволи знаю. Може +\- по ціні зорієнтуєте? Дякую. Надіслано від мого SM-G9208, використовуючи Tapatalk
Да ,жаль. Оно уже умерло. Почетное место на ковре и не более. Доларов 50 стоит, на желание можно дать и больше. Обрезать бойки от греха в виде мышей в погонах и радоваться
Да,( особенно ужаснуло фото лба колодки, в жизни такого состояния не видел), цена как для ММГ 1500 грн.
Нет ни одной фото колодки с боку. Увидеть, там хотя бы стоящая гравировка? Только сейчас увидел - правый курок лопнувший.
На такое же ружьё? Нет ни у кого такого же ружья. И что станет? Стволов тут нет, колодки нет (как рабочей детали). Я не спорю, что ружьё интересное. Будь оно у меня , попытался бы реставрировать. При этом понимая, что продать его за сумму, потраченную на реставрацию, будет нельзя и стрелять не желательно.