Всім привіт! Матеріал можливо свинець, магніт не бере. Може в кого є уявлення що це таке, де могли використовувати, якого періоду??? Наперед всім дякую!!!
Был когда то был лебедь. Выриантов много, могла быть игрушка, украшение, подставка, просто статуэтка. Красивая наверно весчь, люди раньше больше ценили красоту.
От себя добавлю - часть декора от чего угодно - сундук, каминная решетка, ограда... Недостающее вписать, нужное подчеркнуть. И, продолжая тему декора, я бы на Вашем месте заказал бы рамочку, разместил бы сей девайс на фоне черного (ну или бордового) бархата - и на стеночку, или на подарок понимающим людям. С уважением.
От себя добавлю - часть декора от чего угодно - сундук, каминная решетка, ограда... Недостающее вписать, нужное подчеркнуть. И, продолжая тему декора, я бы на Вашем месте заказал бы рамочку, разместил бы сей девайс на фоне черного (ну или бордового) бархата - и на стеночку, или на подарок понимающим людям. С уважением.[/QUOTE] Дякую за ідею!
Похоже на обломок от чего-то. Подсвечник исключаю, т.к. свеча будет смотреть вниз, наоборот- не будет видно орнамента.
Спору нет. Но если в овальное гнездо вставить круглую свечу, держаться не будет. А отверстие имеет явно выраженную овальную форму.
Я не спец, поэтому сказал свое мнение - обломок чего-то, того же самого декора. Очень даже может быть...