ВЕЩЬ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛА НА ПРОДАЖУ......... НАШЕ ПИАНИНО Переехали бульдозером..... подсвечники остались на память. По цене не скажу, вещь на любителя. Я так понял "марафет" и отделка не родная ? Наше в гараже стояло, гаражи под снос были, мы его даже выкатить не смогли, тяжелое очень. На металл ушли запчасти, около 500 грн
К сожалению,полностью согласен...Малопродавабельная вещь...снос с этажа зачастую в разы дороже самого инструмента.Друг детства мой отдал подобный пыточный инструмент за самовывоз из хаты..а фано было славное со слонячими клавишами,резьбой и канделябрами.
практически у всех довоенных инструментов клавиши делали из слоновой кости, однако, слоновая кость не используется с 1950-ых годов для этого, и используется современный материал - пластмасса, известной как имитация слоновой кости. Steinway, однако, не прекращал использовать слоновую кость для белых клавиш до 1982 года.
Піаніно заходиться в Рівненській області м.Острозі часний будинок перший поверх .Проблем з виносом піаніно не буде.Буду продавати.
Аналогичное по состоянию, но фирмы BERDUX 1891 г. рождения и даже с родными струнами продалось в сентябре за 4200 и еще после продажи месяц звонили с предложениями. Клавиши у таких инструментов действительно из слоновой кости. Вес тоже под 400 кг в зависимости от отделки. Шестеро грузчиков с первого этажа на первый этаж за 600 грн. пер...дели.