Продам ПШГ 790 + кобура в подарок. Продажа строго под перерегистрацию. Других вариантов не рассматриваю, вариантов с потерей изделия и др. не предлагать, отвечать не буду. Продаю неспешно, сроки пока позволяют и если не продам сдам это .......... изделие в разрешительную, нужды в нем нет. Разбирать и продавать по комплектующим (кроме рамки), тоже пока нет ни времени ни желания. Прошу 2500грн. Торг в разумных пределах. По ПГШ - рамка и затвор ЦАМ - год выпуска не знаю, покупал б/у. - затвор купил новый с ним и продаю, (старый был с трещинкой не заметил при покупке), отдам с пистолем (фото выложил). - ствол без возможности чистки, рассекатель зафиксирован резьбовым гужоном и не выкручивается, (сделано в мастерской после замечания в разрешительной, после данной доработки все вопросы исчезли), на фото это обозначено. - магазин с небольшим дефектом, на пятке была трещинка, заклеил (смотри фото) держит нормально, но в магазин нормально входит 6 патронов, 7-й входит, но туговато. - заводская коробка (не знаю с него или нет, покупал с ней).