Немного запоздав, решил себе небольшой подарочек в виде пеха на новый год сделать. Взгляните на него, пожалуйста, и выскажитесь по вопросу подлинности знака. Заранее благодарен.
Согласен ! ИМХО - Видиться мне знак не в серебре, а в "серебрянке" - не знаю только кисточка или баллончик[
Я бы тоже поостерегся - чем его покрасили ??? почему фурнитура так низко ??? а так впринципе похож на Wiedmann
Судя по всему, краской. Один знающий человек подсказал на днях, что знаки, покрытые краской, были, но явление это совсем не частое. В общем, хочется разобраться с ним до конца... А знак с таким же низко посаженным шарниром есть в этой теме http://sammler.ru/index.php?showtopic=38158&st=80 5 пост снизу.
Знак видится оригинальным.Впечатление что вскрыт серебрянкой.Попробуйте соскоблить с иглы,легко удаляется?
То есть, если бы был покрашен краской заводским методом, то она бы непременно сошла под действием, скажем, ацетона? Может ещё необходимы какие- нибудь доп фото для установления истины?
Обсуждать по фото,в любом случае,как гадание на кофейной гуще.В руках подержать-другое дело.В целом знак выглядит приятно,как неврученка с родным покрытием.
Как у невручёнки полезла из под покрытия ржавчина? ... потому что плохо обработали перед ... воэможно гальваникой - не знаю... Одно точно - нужно смотреть "вживую"... Обратите внимание на поверхность над шарниром !!! ИМХО - оригинал, побывавший в оч.умелых ручках
Может и было не спорю , но вот у этого ли производителя , винтовку выпускали все кому не лень . С низкопосаженым шарниром не видел , но фурнитура полностью соответствует производителю , не говорю что небыло мне лично извстно 2 типа винтовки Wiedmann . В том что оригинальный знак тоже не сомневаюсь , ПОКРЫТИЕ - вот главная заноза , смотрите сами , я бы не брал . винтовка знак не редкий - найти в отличном сохране можно . безвопросный .... если на производителя не заморачиваться
ИМХО - абсолютно нормальный, не ношенный Wiedmann. и с фурнитурой (она магнитная? железо?), и с покрытием все нормально.