Кстати,буржуи,в частности на форуме GCA приписали данный тип к Доймеру,а поскольку форум,довольно уважаемый среди наших коллекционеров,не исключено,что скоро ваш знак обретет новое имя.
Развеселило.Еще пару лет назад говорил,не смотрите в рот буржуям.У них можно делать из Ивана Йогана,а из Валентина Вилли.Там тоже бездарей хватает.Если бы ответил Вебер?я бы задумался,как это?а так,,еще раз посмеялся. Для сомневающихся:откройте книгу по пехам и посмотрите на Доймера и на сам этот знак,усе написано.И то и другое там есть.Это как соль и сахар.Маразм капиталистов.
Перед тем,как смеятся,хотя бы зделали что то полезное в этой теме,а так ....лучше сидеть и молчать....а есть,что сказать,то вот тема http://www.germancombatawards.com/thread.php?threadid=19855. Высказать свои мысли не кто не мешает....если конечно они есть. От себя замечу,что наблюдения достаточно интересные.Логика достаточно чёткая. Возможно,что не все варианты "Deformed Leaf" делал "Deumer",но то что вариант "Deformed Leaf - Oval Crimp" принадлежал ему,очень большая вероятность.
Для Владимира и остальных.Не надо заглядывать в рот Веберу.Он не иследователь.У него чисто коммерческий подход.Подпитка его книг идёт через форумы.Глубоких спец.знаний у него нет!
Это пока теория и закончится она тем,что часть людей примет ее,а часть будет отвергать-и эта делема длиться будет годами.Кстати,я ни над кем не смеюсь-не в моих правилах, а тема с Доймером,действительно,интересная и для меня лично неожиданная,хоть я и не написал трактаты по фалеристике..