Наконец то себе нашел пехотник в минте. По магазинам и диллерам ни разу не ходил. Ни крутился,ни вертелся. Из коллекции стараго немца. Ваше мнение по редкости и всему остальному. С Ув.
Carl Gustav Spitzer, Solingen, клеймо на клинке второго типа. Среди прочих применял и гарду дженерик, уникальную, тип А. Навершие соответсвует стилю гарды, в данном случае с крестовиной тип А – навершие из тяжёлого сплава,12 листьев (тип А) Ножны имеют обычно два винта с полукруглыми головками, гайки ранние. Тестбук. В таком состоянии редкость.
Спасибо други. Просто давно искал в жестком минте. Вот наконец будет. Посмотрите фляст,просто чума состояние. Более полувека под стеклом,другого и не стоит ждать.
Хороший предмет,жаль лезвие конечно.... з.ы. Товарищи у меня пол форума не открывается,даже постить не возможно,есть у кого то еще такая проблема? С ув.
Да, Рома, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Знаешь ты, видать, как правильно письмо Николаусу написать, раз тот старого немца уговорил с таким кортом расстаться... Как сказал бы vrostoka, опять не мне Рад, что такой предмет попал к Настоящему Ценителю, а не к диллерам!
Виталь, я думаю лезвие лечится. К нему никто даже не притрагивался, пока. Даже Балистолом не протирали.Как был в коллекции, так я его и цапнул. Еще пару минтовых предметов смотрю, пока еще есть Сказали что очень легкий налет ржи. Я просил ничего не делать, сам все сооружу, думаю опыт есть.
Вітаю. Предмет дійсно хороший. І щераз вітаю. З пов. Р.С. Для цікавості в скільки оцінили (в приват, як що можна)
Камрады!Просвятите!Цвет рукояти что-нибудь означает?Есть ещё такой один,но-жёлтого цвета.Сохран похуже будет.
Нет,ничего не значит. Это только играет на стеени редкости и цене. Вот тема почитайте. http://forum-antikvariat.ru/topic/160970-люфт-2-ая-мод1937-года/page__st__25
Совсем забыл. Обещал показать еще один. Так как он не клеймен,я выбрал с белой ручкой. Но этот тоже хорош,цвет янтарный радует.