Всем доброго времени суток. Пехотник без клейма изгот. на клинке. Интересует мнение уваж. колег по поводу комплектности и травления сего девайса,а также ценовой политики.... С ув.к нормальным
Это не серьёзно. Тяжёлые вещи так не показывают. Если решите продолжить , интересует первая треть клинка и хвостовик. По этим картинкам видно только, что это травление стиль Voos, гарда дженерик тип А, подходит под этот вариант.
Он не тяжёлый,совсем не тяжёлый Доп.фото будут. По дженерику согласен,по траве не силен,вам виднее.Для этого и выставил на всеобщее обозрение.
Рамку бы поровней, а так очень убедительно. Если и хвостовик окажется нормальный то очень даже похож. И костяшка на рукояти как раз в тему. Тррр...пррр., м-да. Думаю хороший.
Да и я думаю что предмет в самый раз.Если честно,не просил что бы разбирал,просто что бы прислал фото-послушался,сделал.При чем четкие,не скрывает ни чего.Олеж ты правильно подметил-по структуре,редко попадается.Предмет не дешевый,это с той серии что и кригс с пред.моей темы. На счет травы стиля-действ.Voos,как подмечено выше. Я думаю что предмет натуральный,как и трава с костяхой. Пускай висит на Райберте,будет с чем сравнивать.
Володя, я думаю, что, если бы прозвучала цена, то некоторым бы не адрес продавца, а адрес скорой помощи понадобился. Прошу без флуда.