Прошу помочь по производителю данного знака.Оригинальность сомнений не вызывает или будут другие мнения?Заранее всем признателен.
Производитель Gottlieb & Wagner, Idar-Oberstein-а ссылку можно конкретно на такой-же знак где указан этот производитель.
Ничего подобного.И у него ничего не обломано и неприпаяно.И это очень далеко до Готлиба.Можно спутать с Шуко 41.Он тож с Оберштайна.Только у него фурнитура совсем не та.Только в одном вы правы.Производитель этого знака действительно из Оберштайна,потому как штамп самого знака взят именно от Шуко..И по жизни производитель этого знака до сих пор неизвестен.
Не будем спорить Андреи покажи немцам где угодно и увидим что они скажут Крюк запресовывался с двух сторон у этого производителя На данном знаке остатки бортов запресовки спилены для удобства вновь закрепления Вот и все Крепеж крюка не роднои это факт Hans прав отметив это уже выше
Хватит уж позориться перед немцами с паршивыми пехотниками?? Они уже ржут над нами.Можно обратиться с серъезными вещами типа РК и при этом не падать мордой ниц. Итак.Вы выложили обычный пех Готлиб и Вагнер. Если у вас есть какой либо каталог по пехам,то я Вам покажу,где и на какой стр.лежит тот самый верхний пех.
Вова ну если не к немцам то к кому тогда обратится? К пиндосам и Виттману? Я верю Саше Веберу и другим немцам У нас этот пехотник проходит как Готлиб & Вагнер Есть скептики но их очень мало Немцы не ржут над вами поверьте
Есть пиндосы,что неплохо понимают по своим темам,например,по кольцам СС есть пиндос,всех немцев заткнёт. Просто не стоит ползти к ним(а они! именно так это и видят!не знал бы-не говорил.Я общаюсь с ними вживую,а не по инету и то,что они думают о русских,вам никогда не скажут).Даже немцы по нации,но с Востока,и те для них русские.Были и останутся. Итак,по теме,вы упомянули Вебера.Он молодец,70% знаков он указал в своей книге. Начнем со стр.32 ?
Господа, извините за вмешательство, позвольте поинтересоваться, а производители отличаются помимо внешних признаков, ну например -разницей в весе?
А вы этого не заметите потому что паяют ювелирной горелкои Это как маленькая газосварка Обычное дело у нас такои ремонт отдаешь ювелиру и fertig
В обычную аптеку заидите и девушку попросите там Всего и делов то Или к ювелиру Хотя вес мало что решит в вопросе производителя Я хотел 100% дать что это Готлиб но здесь понты не ценят (алпамыс сказал) Поэтому 99 только