Друг попросил высказать свое мнение по даному корту. Подержав в руках высказал: по отдельным деталям есть бесспорные оригиналы(подвес, рукоядка, кольцо, навершие, ножны). Гарда - новодел(сам видит), клин одни вопросы, белка травление, как вчерашние, темляк слишком новый. Сори за фото, только такие. Выскажите пожалуста свое мнение, мое его не удовлетворило. Стоимость не указываю воизбежании субьективного мнения для друга.
Темляк(судя по этим фото)-новодел,клеймо хреново видно,поэтому сказать трудно(невозможно),клин ,по ходу,был обломан и подточен!Нормальные фото нужно!!!И собран он неправильно,клин надо бы развернуть на 180!
Я сказал-судя по этим фотоПлетение на шишке дюже редкое!А по гарде вообще ничего сказать невозможно.Фото нужны хорошие,чтобы сделать какие то выводы
Клин явно укорочен.гарда родная денацифицированая лежит рядом (на фото).внутри гарды с птицей такой облой от литья(мастеру руки оторвали б за такое).темляк нульцевый,подвес битый жизнью.более качественные фото попробую сделать на днях.
На темляке сделайте фото сбоку и торец хорошееНу клеймо ещё,хвостовик клина(хотя я всё таки склоняюсь к тому что клин оригинал)!