Приветствую Всех. Сразу прошу прошение за фото. Что можно сказать по клеймам и клинкам. Пех в минте , лезвие без маркировки даже на хвостовике?(Это вроде как на раннем) Люфт имеет клеймо но.. , что то непонятное. Фото только такие сорри, что можно сказать, предположить . Стоит ли рассматривать или в топку. С УВ.
По люфту,могу сказать сам такое впервые вижу,похоже на лажу...клеймо не пропечатано до конца,да и не чоткое!и белка страшненькая!!! Пусть ещё спицы посмотрят может ошибаюсь!? С ув.
Пех, хоть и неклеймённый, особых вопросов не вызывает. Интересно только, что это за инфо про "...лезвие без маркировки даже на хвостовике?(Это вроде как на раннем)..."?тересный А вот люфт сильно "интересный", поэтому фото такие - никакие, даже в сравнении с пехом. Навершие, гарда (и сверху тоже), ножны - необходимы хорошие фотогр-и
На хвостовике , имел ввиду иногда есть штамп. Ранний , со слов продавца, С троноловой рукоятью и серебрение, не как поздние, скажем в более простом исполнении. Фоток нет. Пех нравится но смущает что без клейма. Решил поспрашать. Благодарю за отзывы.
Дело в "ликвидности". Когда есть с клеймом и особенно не один, то начинаешь подумывать о том, что без клейма можно бы и продать... вот тут и начинается - докажи, что не верблюд. Поэтому, если цена очень уж "вкусная", то можно брать смело. Но судя по фото, этот девайс в продаже у дилера, который "за муку" не отдаст, я полагаю.
Совершенно с Вами согласен.И по цене и по ликвидности. Но уж больно симпАтиШный. Почему хочу посоветоваться. Сразу выплыли 3 таких .один в штатах, и цены нормальные. Как то задумался. Другой был на той же выставке в куче вперемешку с послевоенными и полу оригинальными)))) Первый раз такое вижу. Может совпадение.? Фото со столика , для кругозора))
мені пропонували трохи схожий на ваш тільки трохи замурзаний і також без клейм я таких пехотних ніколи не бачив і подумав що 310 баксів це за нього багато тим більше що фото на той момент зробити не міг і кажу мол давай завтра по фотографую і післязавтра дам відповідь але людина сказала що гроші треба терміново і часу на це все вона немає
Спасибо за обсуждение. Цена на пех была тогда 400 ам дол в выходные будет выставка . посмотрю еще раз. С ув