Я с комрадами по старинной карте вышел на одно поселений Петровского периода, между торговлей выбрал свой единственный выходной и поехал на активный коп.Место нашли не сразу пришлось созваниваться с лесниками они помогли с точным местом.Вобщем мы там ловлю за 5 минут сразу 3 монеты вобщем поперло, когда откопал крест исполнил танец копаря Потом как обрезало (после еды копать лень) ну под конец опять поперло,обидно что найдя три креста один потерял при перебрасывания находок с кармана в карман (не мое видать).Назад ехали уже по грязи земля оттаяла.Ну хоть отдохнули да и находки радуют игольница серебрянная попалась впервые.Всем удачи в копе и побольше хабара.С Ув.Владимир
Молодцы!нам пока можно только порадоваться за вас и позавидовать белой завистью),сохран очень даже не плохой,в нашей почве к сожалению это редкость(
Половину фоток выкладывали напарники на соседнем форуме, увеличить могу попробывать только свои с цветочками
Знаю,кстати в Ваших краях пришлось работать,вчера улов еще больше был я не ездил работал,если комрады фото выложат то добавлю.
Володь, поздравляю с зачетными находками, так держать . Его надо было выучить еще перед началом сезона (танец с 02,45). :http://www.youtube.com/watch?v=DvCV6Dw0Z0Q (танец с 02,45).