Ответ: Петлицы с рунами? Такое точно встречалось. И точно было на форуме. Вот в этой теме посмотрите. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22832
Ответ: Петлицы с рунами? В дивизиях "Тотенкопф" и "Принц Ойген" носили петличные символы на двух петлицах тоже.
Ответ: Петлицы с рунами? ужастик называется Бункер производства Великобратения сам филь по моим меркам из 10 еле на 3-ку натягивает. Сюжет одни пиндосы в наше время залезли в немецкий бункер где во время второй мировой ССовцы проводили какието аккультные эксперементы над солдатами. Короче как всегда те самые ССовские солдаты чудообразом ожили и порезали на ремешки тех пиндосов что полезли в тот злосчастный бункер. Вобщем был момент когда показали одного ганса и бросилось в глаза что руны на петлице не с той стороны! к сожалению вторую петлицу не рассмотрел но если допускалось что руны могут и на левой петлице то киноляпа нет.
Ответ: Петлицы с рунами? ЕЩевстречалось руна мертвая голова на двух петлицах (теперь понимаю, что было такое) БЫл ли коловрат у кого на петлицах (помню просто фото где стоит такой чел с такой руной) хотелось бы фото увидеть у каких частей он был?
Ответ: Петлицы с рунами? Латыш. По моему 20 я дивизия. У них была и свастика и восходящее солнце,но только с одной стороны.
Ответ: Петлицы с рунами? Не вопрос то ясен но содержит ошибку. P.S. насчет латышей поторпился Hakenkreuz это все же руна
Ответ: Петлицы с рунами? Немного уточню - в Голове двойные петли использовались с 40-го года. Насколько я знаю, они были отменены в конце 41-го, но несмотря на это их продолжали использовать. Последние фото бойцов SS-T. с двойными петлями датированы 42-м годом. Тобиш, в 43 их уже не носили. А в фильме ляп - в 44-м ни у кого не могло быть двойных петлиц.